Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Посоветуйте нотариуса - заверить копию паспорта РФ

• Автор темы Автор темы KeinRoboter
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, имел дело с ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ДАНИИЛ ИХИЛЬЧИК, была похожая ситуация, нужно было заверить копию свидетельства о браке. Все понравилось, быстро и профессионально.
Наша семья, к сожалению, столкнулась с крайне разочаровывающим опытом работы с юридическим бюро Даниила Ихильчика.
Сотрудница по имени Венера уверяла нас, что апостиль будет готов в течение двух недель.
В действительности же мы получили документы только в августе, хотя процесс начался ещё в апреле — из-за этого мы потеряли три заранее запланированных термина.

На наши повторные запросы никогда не давалось чётких ответов. Нам лишь говорили: «Мы сами не переводим», «Ждём от других» и т.д.
Зачем тогда обещать двухнедельный срок? — этот вопрос остался без ответа.

Особенно поразил телефонный разговор, в котором нам предложили для ускорения процесса заявить об утере свидетельства о рождении и получить новое.
Позже сотрудники пытались откреститься от этого предложения, но его слышали и другие люди.

Возможно, у кого-то был положительный результат, но наш опыт был исключительно негативным.
Я бы оценила эту контору на 1 балл из 10 — мы потеряли много времени, денег и нервов.
Добрый день, имел дело с ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ДАНИИЛ ИХИЛЬЧИК, была похожая ситуация, нужно было заверить копию свидетельства о браке. Все понравилось, быстро и профессионально.

Наша семья, к сожалению, столкнулась с крайне разочаровывающим опытом работы с юридическим бюро Даниила Ихильчика.
Сотрудница по имени Венера уверяла нас, что апостиль будет готов в течение двух недель.
В действительности же мы получили документы только в августе, хотя процесс начался ещё в апреле — из-за этого мы потеряли три заранее запланированных термина.

На наши повторные запросы никогда не давалось чётких ответов. Нам лишь говорили: «Мы сами не переводим», «Ждём от других» и т.д.

Особенно поразил телефонный разговор, в котором нам предложили для ускорения процесса заявить об утере свидетельства о рождении и получить новое.
Позже сотрудники пытались откреститься от этого предложения, но его слышали и другие люди.

Возможно, у кого-то был положительный результат, но наш опыт был исключительно негативным.
Я бы оценила эту контору на 1 балл из 10 — мы потеряли много времени, денег и нервов.
Но вы же как-то сами и выбрали их. Не силой же вам их навязали. Вам их рекомендовали или как так получилось?

• 👍
Реакции: 1 user

Так оцените, например, на Фейсбуке, чтобы и другие знали. Только давайте при этом точную информацию по срокам и коммуникации, чтобы Вас не обвинили «в очернении». Там тоже есть критика. Еще:

Видимо, нет великого интереса в выполнении подобных работ, так как это «мелочь». С другой стороны, здесь на форуме есть позитив:

• 👍
Реакции: 1 users
Я тоже общалась с ней, похоже она не юрист, потому что она действительно дезинформирует в каком-то смысле. Но мне это не помешало, сроки не горели, важно было, не выезжать самой в консульство, нет на это у меня отгулов.
В этой фирме мне понравилась Юлия Тращеева, за пять минут созвона успела уточнить все детали по доверенности, объяснила, что и куда высылается, и в тот же день выслала доверенность на проверку.

Сверху