Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 15,1%
  • Нет.

Голосов: 64 74,4%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,5%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Не был бы так категоричен. По крайней мере так огульно.
Если ты про китайское качество, то не прав: был видос полного разбора 2х мерсов, собранных в Германии и Китае. Одна и та же модель. Разбирали вплоть до разрезания метала. Китай не уступил ни в чем. Они могут хорошо собирать. А вот качество стали видимо от ценовой категории авто зависит.

• 👍
Реакции: 1 user
Слушай, ну люди снимают говно качество. Тут нечего сказать. Метал - говно, электронные компоненты говно, кузов - говно. Что тут можно непонимать?
Тебе напомнить как тетя орала - у меня педаль из пластмассы?! Поэтому я этих авторов в большинстве своем считают идиотами. Имею право

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Тебе напомнить как тетя орала - у меня педаль из пластмассы?! Поэтому я этих авторов в большинстве своем считают идиотами. Имею право
Я про другие вещи, которые были в роликах выше, в том числе.

Я про китайские бренды. Мерседес и VW собранные в Китае, как и тесла и бмв, это все же мерседес, vw, тесла и бмв, а не джили, черри и прочие "суньхуйвчай". 🙃
Но Тойота - это не Тойота, да?🤣

• 😂
Даю уроки недорого.
Ты, наверно, и москвич нынешний москвичей считаешь? 🤣🤣🤣
Намнем же эмблема москвича, правда же? 🤣
как приятно, что ты поставил тойоту в один ряд с москвичом. не знал, что тойота скатилась до такого

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
как приятно, что ты поставил тойоту в один ряд с москвичом. не знал, что тойота скатилась до такого
Прикинь. И не только Тойота.
VW polo в РФ выпускавшийся и немецкий Поло - это небо и земля.
Рено в РФ это Дача (ты же в курсе).
Вообще машины сделанные для рынков всех бедных/"странных" стран (Бразилия, например, тоже) не такие как для остальных.
Только не говори, что ты не знаешь. Я уверен, что отлично знаешь. 🤣

Кстати. Оказывается что рав4 собранный в РФ и в Китае (их оттуда сейчас в РФ тащат в салоны) очень очень сильно отличается от собранного для ЕС.
Признаться, не ожидал, что в РФ собирали настолько паршиво. И материалы салона тоже "такое себе".

Прикинь. И не только Тойота.
VW polo в РФ выпускавшийся и немецкий Поло - это небо и земля.
Рено в РФ это Дача (ты же в курсе).
Вообще машины сделанные для рынков всех бедных/"странных" стран (Бразилия, например, тоже) не такие как для остальных.
Только не говори, что ты не знаешь. Я уверен, что отлично знаешь. 🤣
Только вот у тебя абсолютно нет подтверждений, сколько там китайского, и сколько вложила тойота:) ты просто не хочешь в это верить))

Только вот у тебя абсолютно нет подтверждений, сколько там китайского, и сколько вложила тойота:) ты просто не хочешь в это верить))
Так сами китайцы говорят в роликах, что там все китайское. Разве нет?

Так сами китайцы говорят в роликах, что там все китайское. Разве нет?
а есть еще ролики от приседалыча и тд. Найди нормальный материал и покажи, желательно, с сылками на тойоту или китайский GAC или с кем они там собирают

Кстати. Оказывается что рав4 собранный в РФ и в Китае (их оттуда сейчас в РФ тащат в салоны) очень очень сильно отличается от собранного для ЕС.
Признаться, не ожидал, что в РФ собирали настолько паршиво. И материалы салона тоже "такое себе".
Да ну. Хочешь мне сказать, что у Тойоты существуют Камри с нормальной кожей на сиденьях, вместо той тонюсенькой кожици хомячка, что за два года в хлам истирается? Видел японские, европейские - везде одинаковая "кожа"

Похожие топики

Сверху