Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,4%
  • Нет.

Голосов: 68 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    90
вы такие молодцы. То пишите про стоимость. А теперь у вас внезапно установка и тд.
Я из сообщения Бориса понял, что он изначально общую стоимость привёл:

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Это дорого или дёшево?
По мне это маразм. Но наверно там есть что-то, такое типа разрешения или скорости реакции, если это покупают.

пример стоимость большого цельного дисплея БМВ
Так где было? Где номер и цена? Я что-то не помню тут такое сообщение.

Так что жду цену детали в 7-8к.
Да что за хрень началась? 🤣
Я уже несколько раз писал, что это предположительно.
Появится, тогда узнаем. Но в любом случае это будет заменить, при повреждении, даже случайном, Очень дорого!

Появится, тогда узнаем. Но в любом случае это будет заменить, при повреждении, даже случайном, Очень дорого!
так а чо вы меня тогда докалебываете?) я высказал свое сильное сомнение:)
Я из сообщения Бориса понял, что он изначально общую стоимость привёл:
ок, был не прав, казалось, речь про деталь. Но судя по тому, что я вижу на ауди - там особо ничо сложного в замене нет - колодки дольше менять
Так где было? Где номер и цена? Я что-то не помню тут такое сообщение.
блин, пару страниц назад

• 👍
судя по тому, что я вижу на ауди - там особо ничо сложного в замене нет
Поменять у тебя модуль кнопок на двери тоже не очень сложно, только вот работать он не будет. Пока до официалов не доедешь и денег им не отвалишь. 🙂

Поменять у тебя модуль кнопок на двери тоже не очень сложно, только вот работать он не будет. Пока до официалов не доедешь и денег им не отвалишь. 🙂
давай так. Ты ведь понимаешь, что есть кнопки в двери, а есть блок, который отвечает за функции отпирания дверей. Или ты думаешь, что кнопочки в дверях - это вот как раз модуль, со своим ECU и тд? В машинах, как у меня, за это обычно отвечает BCM (у Вольво он может называться иначе). И мне типа надо к официалам, чтобы заменить кнопки на двери? не верю,

• 🤦‍♂️
  • 👍
Ты ведь понимаешь,
ну конечно да. Это ты не понимаешь, что ты сейчас во многих машинах ничего не заменишь, не съездив прописать это в "мозги". А пока не пропишешь, ничего работать не будет. История с кнопками вольво - это реальный пример еще 15ти летней давности. Уже тогда без прошивки не работало. Блок управления не работает с "новым" блоком кнопок.

• 🤔
  • 🤦‍♂️
ну конечно да. Это ты не понимаешь, что ты сейчас во многих машинах ничего не заменишь, не съездив прописать это в "мозги".
Борис, я тебе выше написал про защиту компонентов:) Но да, я не понимаю, ок)) заниматься разработками авто - эт херня, да
История с кнопками вольво - это реальный пример еще 15ти летней давности.
покажи мне пример такой, а пока ты там пример свой ищешь, вот тебе видос.

Интересная там прошивка, да? Увлекательная прошивка

Поменять у тебя модуль кнопок на двери тоже не очень сложно, только вот работать он не будет.
Надо автору видоса скинуть, сказать, что он херню сделал, пусть заново снимает и прошивает, потому что оно у него не работать должно ваще-то

а вот ещё видосик, Там вроде чуть постарше Вольво:) Опять автор херню говорит, прошивать надо же

я тебе выше написал про защиту компонентов
как угодно это можно назвать, но пока не пропишешь - не работает. И прописать можно только на оборудовании официалов.
Не согласен? Попробуй копию ключа, например, сделать. ;)

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Не согласен? Попробуй копию ключа, например, сделать. ;)
Ну с ключом пример, пожалуй, неудачный, в том плане, что там требования по предотвращению несанкционированного доступа все же. Поэтому процедура усложнена в том числе

• 👍

а вот ещё видосик, Там вроде чуть постарше Вольво:) Опять автор херню говорит, прошивать надо же

там видно, что работает?

Вот на таком кузове ( в районе 2020 года машина)

1757939538107.png

ездили к официалам после покупки. Не работали кнопки.

• 🤦‍♂️
Ну с ключом пример, пожалуй, неудачный, в том плане, что там требования по предотвращению несанкционированного доступа все же. Поэтому процедура усложнена в том числе
Ну ты чего Борису подсказываешь...

• 😂
там видно, что работает?

Вот на таком кузове ( в районе 2020 года машина)

Посмотреть вложение 24416

ездили к официалам после покупки. Не работали кнопки.
Кто виноват, что криворуким делали и поехали к официалам? Ты на видео не видел, что стало работать? На моей Вольво НЕ НАДО прописывать кнопки. На большинстве машин подобных тех времён НЕ НАДО такого делать.

• 👍
Ну с ключом пример, пожалуй, неудачный
Попробуйте навигацию просто переставить. Да много чего.
Сейчас в мерседесе (S класс) невозможно, например, поменять датчик парковки в бампере, чтобы заработало потом на экране отображение приближения. Я, конечно, все выдумываю. Людям, которые обращаются делать особо нечего же. :)

Похожие топики

Сверху