Павел К
Осваивается
Пишут сдулся, ну и для игр АМД таки лучшеКуда он всё? Как и VW, вроде всё, да не очень-то?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пишут сдулся, ну и для игр АМД таки лучшеКуда он всё? Как и VW, вроде всё, да не очень-то?)
ты посыпь сол на ладонна ладон дышит.
Ну это вроде было лет 15 назад.Пишут сдулся, ну и для игр АМД таки лучше
Те "самосборщики" с которыми разговаривал , брали часто АМД, т.к. они без графики в основном тогда были, соответственно дешевле "одноклассников" от Интеля, у которого чаще процессоры с интегрированной графикой были. Если карта для графики отдельно покупалась , то с АМД дешевле получалось когда-то.для игр АМД таки лучше
Нет, это сейчас так. AMD которые с X3D в названии считаются лучшими игровыми решениями на сегодня. Интел изза не стабильности и деградации процессоров в процессе работы сильно утратил увы позиции, вроде проблему пофиксили но у многих осадочек остался.Ну это вроде было лет 15 назад.
Что Борис говорит по поводу клёвого немецкого сервиса?Вопщем, уговорил меня товарищ, что за пивком мы соберем лучше сами комп, нежели готовый. Так и быть. Зашел на CU, там состряпали конфиг, что-то решил через амазон, т.к. было дешевле. Учитывал также, чтобы было в наличие и доставку. Сделал заказ в воскресенье. Такое подтверждение заказа пришло
Посмотреть вложение 24437
Вчерам приходит ответ. В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Написал недовольное письмо, типа, а схерали вы так пишите на сайте, что на складе и тд, я бы тогда не заказывал у вас, раз нету ничего. Как итог - ни денег, ни ответа, ни понятия, когда где и чего![]()
Нуу у меня буквально в субботу у жены был абсолютно противоположный случай немецкого сервиса, что я немного охренел:Что Борис говорит по поводу клёвого немецкого сервиса?
Это, которое, типа, умное?фито-кольцом
угу. Правда, пока оно тупое. Ну или (я так думаю), у них приложение тупое. Проработало недели 3 и перестало нормально коннектиться с телефоном. Обещали прислать новое взамен (старое можно даже обратно не присылать). Вот всё никак не пришлютЭто, которое, типа, умное?
А когда работало все нравилось? Как называется?угу. Правда, пока оно тупое. Ну или (я так думаю), у них приложение тупое. Проработало недели 3 и перестало нормально коннектиться с телефоном. Обещали прислать новое взамен (старое можно даже обратно не присылать). Вот всё никак не пришлют
Ты серьезно? Поверь мне - тебе это не надоКак называется?
Вроде устраивалоА когда работало все нравилось? Как называется?
Разве у Самсунга подписка?Вроде устраивало
![]()
Fitorb™ Smart Ring Pro
Entdecken Sie den Fitorb™ Smart Ring Pro – Ihr Begleiter für ein gesundes Leben. Einfaches Herunterladen der kostenlosen App über QR-Code aus Apple App Store oder Google Play. Überwachen Sie Ihre Gesundheitsdaten umgehend und ohne versteckte Kosten. Optimieren Sie Ihre Fitness jetzt bequem am...www.fitorb.de
Плюс в том, что у более серьезных фирм (там ценник уже другой) приложения - через подписку. Тут подписку не надо, скачал и всё. Но толку, если оно не работает))
я фиг знает, чо у самсунга.Разве у Самсунга подписка?
Жена топила за такое кольцо, купила на Али/тему, наигралась, сейчас не вижу чтоб носила ))я фиг знает, чо у самсунга.
К примеру, Oura
Это всё равно, что заказать горшочек мёду, а в ответ - мёд закончился, но горшочек вам вышлем.В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Вот пытаюсь с ними связаться...Это всё равно, что заказать горшочек мёду, а в ответ - мёд закончился, но горшочек вам вышлем.
Толку-то в одной памяти. Есть возможность отменить заказ?
ааах, забыл уточнить: если задать критерий "совместимо с айфон", то выбор станет намного проще ))))Посмотреть вложение 24440
Приложение их обычное используется - самсунговское health. Без подпискиНо млять 336 евро за кольцо без бриллианта
![]()