Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

• Автор темы Автор темы Stas1982
  • Дата начала Дата начала
для игр АМД таки лучше
Те "самосборщики" с которыми разговаривал , брали часто АМД, т.к. они без графики в основном тогда были, соответственно дешевле "одноклассников" от Интеля, у которого чаще процессоры с интегрированной графикой были. Если карта для графики отдельно покупалась , то с АМД дешевле получалось когда-то.
Про преимущества и недостатки в плане игр споры тоже были, но там, я так понял , у каждого своя правда.

Ну это вроде было лет 15 назад.
Нет, это сейчас так. AMD которые с X3D в названии считаются лучшими игровыми решениями на сегодня. Интел изза не стабильности и деградации процессоров в процессе работы сильно утратил увы позиции, вроде проблему пофиксили но у многих осадочек остался.

• 👍
Реакции: 2 users
Вопщем, уговорил меня товарищ, что за пивком мы соберем лучше сами комп, нежели готовый. Так и быть. Зашел на CU, там состряпали конфиг, что-то решил через амазон, т.к. было дешевле. Учитывал также, чтобы было в наличие и доставку. Сделал заказ в воскресенье. Такое подтверждение заказа пришло
1758015458919.png
Вчерам приходит ответ. В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Написал недовольное письмо, типа, а схерали вы так пишите на сайте, что на складе и тд, я бы тогда не заказывал у вас, раз нету ничего. Как итог - ни денег, ни ответа, ни понятия, когда где и чего:)

• ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users
Вопщем, уговорил меня товарищ, что за пивком мы соберем лучше сами комп, нежели готовый. Так и быть. Зашел на CU, там состряпали конфиг, что-то решил через амазон, т.к. было дешевле. Учитывал также, чтобы было в наличие и доставку. Сделал заказ в воскресенье. Такое подтверждение заказа пришло
Посмотреть вложение 24437
Вчерам приходит ответ. В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Написал недовольное письмо, типа, а схерали вы так пишите на сайте, что на складе и тд, я бы тогда не заказывал у вас, раз нету ничего. Как итог - ни денег, ни ответа, ни понятия, когда где и чего:)
Что Борис говорит по поводу клёвого немецкого сервиса?

• ☹️
Реакции: 1 user
Что Борис говорит по поводу клёвого немецкого сервиса?
Нуу у меня буквально в субботу у жены был абсолютно противоположный случай немецкого сервиса, что я немного охренел:

Мы в мае купили вандерншуе её, Meindl. Дорогие. Она в один из первых походов задела то ли за колючки, то ли ещё за что - и немного порвалась мембрана выше щиколотки, там просто мягкая ткань. Ну и дальше она чуть больше расползлась. Она еще ходила несколько раз в этой обуви. Удобно, нравятся. Недавно зашли в этот же магазин (Mücke) за другими вещами, ну и она спросила, типа, не знаете, можно ли как-то отремонтировать и тд. На что ей продавец. А вы приносите, мб их по рекламации сдадим, вы же меньше полугода назад покупали. Она приносит их, они смотрят - и возвращают полную стоимость (в наличии не было такой же модели). Ну эт жестко - ходишь-ходишь, сам где-то зацепил, пошел сдал и новые взял))

Поэтому после такого случая я к немецкому сервису помягче стал относиться. Видимо, раз на раз не приходится. Но у нее была сумма в 200 евро - у меня более тыщи...

PS. Щас я посмотрю, как с фито-кольцом жены немецкий сервис разберется - по перепискам всё замечательно, но результата нет...

• 👍
Реакции: 3 users
Это, которое, типа, умное?
угу. Правда, пока оно тупое. Ну или (я так думаю), у них приложение тупое. Проработало недели 3 и перестало нормально коннектиться с телефоном. Обещали прислать новое взамен (старое можно даже обратно не присылать). Вот всё никак не пришлют

• 😲
Реакции: 1 user
угу. Правда, пока оно тупое. Ну или (я так думаю), у них приложение тупое. Проработало недели 3 и перестало нормально коннектиться с телефоном. Обещали прислать новое взамен (старое можно даже обратно не присылать). Вот всё никак не пришлют
А когда работало все нравилось? Как называется?

А когда работало все нравилось? Как называется?
Вроде устраивало

Плюс в том, что у более серьезных фирм (там ценник уже другой) приложения - через подписку. Тут подписку не надо, скачал и всё. Но толку, если оно не работает))

• 👍
Реакции: 1 users
Вроде устраивало

Плюс в том, что у более серьезных фирм (там ценник уже другой) приложения - через подписку. Тут подписку не надо, скачал и всё. Но толку, если оно не работает))
Разве у Самсунга подписка?

• 👍
В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Это всё равно, что заказать горшочек мёду, а в ответ - мёд закончился, но горшочек вам вышлем.
Толку-то в одной памяти. Есть возможность отменить заказ?

• 👍
Последнее редактирование:
  • 👍
Это всё равно, что заказать горшочек мёду, а в ответ - мёд закончился, но горшочек вам вышлем.
Толку-то в одной памяти. Есть возможность отменить заказ?
Вот пытаюсь с ними связаться...

• 👍
Посмотреть вложение 24440
Приложение их обычное используется - самсунговское health. Без подписки 🤷‍♂️ Но млять 336 евро за кольцо без бриллианта:)
ааах, забыл уточнить: если задать критерий "совместимо с айфон", то выбор станет намного проще ))))

• 😂
  • 👍
Сверху