Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

• Автор темы Автор темы Stas1982
  • Дата начала Дата начала
Вопщем, уговорил меня товарищ, что за пивком мы соберем лучше сами комп, нежели готовый. Так и быть. Зашел на CU, там состряпали конфиг, что-то решил через амазон, т.к. было дешевле. Учитывал также, чтобы было в наличие и доставку. Сделал заказ в воскресенье. Такое подтверждение заказа пришло
Посмотреть вложение 24437
Вчерам приходит ответ. В общем, на складе ничо нет, кроме оперативки, мы ее вам вышлем.
Написал недовольное письмо, типа, а схерали вы так пишите на сайте, что на складе и тд, я бы тогда не заказывал у вас, раз нету ничего. Как итог - ни денег, ни ответа, ни понятия, когда где и чего:)
Кароче, так и ничего я не получил - ни на почту, ни звонков, дозвониться тоже не могу. Тупо музыку мне играют в течение 10 минут. Решил открыть спор через Paypal ( благо через них платил). При открытии спора там сразу выскакивает:

1758117581582.png

Решил сперва написать на указанную почту, описал проблему, пригрозил, типа, нет ответа в течение 24 часов - открываю спор через пэйпал.

Спецом глянул сайт еще раз, нашел материнку, которую заказывал. Весело(
1758117557012.png

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
Кароче, так и ничего я не получил - ни на почту, ни звонков, дозвониться тоже не могу. Тупо музыку мне играют в течение 10 минут. Решил открыть спор через Paypal ( благо через них платил). При открытии спора там сразу выскакивает:

Посмотреть вложение 24452

Решил сперва написать на указанную почту, описал проблему, пригрозил, типа, нет ответа в течение 24 часов - открываю спор через пэйпал.

Спецом глянул сайт еще раз, нашел материнку, которую заказывал. Весело(
Посмотреть вложение 24451
хмм, с Сyberport вообще никогда не было проблем

• 👍
Реакции: 1 user
Глянул тут отзывы (хотя мне казался вроде адекватным магазином - типа, чо читать отзывы ДО покупки).
А тут такое:

обновление) после прочтения отзывов я не стал ждать, пока ответят мне на письма и сразу открыл дело в paypall. Спустя час мне пишут, что решение в мою пользу и возврат полный (за исключением оперативки и экспресс доставки). На счете банковском деньги пока не зачислены, но вижу в vorgemerkt возврат, наверное, завтра-послезавтра будут уже доступны. В общем, этим CU жирный минус, ушлепаны, paypall плюс жирный

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
  • ☹️
Реакции: 1 user
Глянул тут отзывы (хотя мне казался вроде адекватным магазином - типа, чо читать отзывы ДО покупки).
А тут такое:

Очень удивлён если честно, собирал комп у них всегда и в Германии и некоторые компоненты ещё будучи в РФ заказывал, всегда было быстро и без проблем, а тут такое. Я бы сказал что не повезло. Но видя все эти отзывы… видимо испортились.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху