Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
  • 😲
  • ☹️
  • 😡
Реакции: 4 users
даже шутить неловко стало((

Да ладно, загран продлил (хотя тут тоже весело было - за 8 месяцев до конца подался на новый, а аккурат когда должен был получать наш МИД «приостановил» выдачу загранов мужчинам 18-60 лет.. пришлось продлевать старый), ПМЖ продлил. Еще пару лет можно не париться

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
Да ладно, загран продлил (хотя тут тоже весело было - за 8 месяцев до конца подался на новый, а аккурат когда должен был получать наш МИД «приостановил» выдачу загранов мужчинам 18-60 лет.. пришлось продлевать старый), ПМЖ продлил. Еще пару лет можно не париться
А пинать тех кто 3й год не телится не получается?

А пинать тех кто 3й год не телится не получается?

Ща процитирую дословно)

Leider ist es infolge von Rückständen nicht möglich, innerhalb kurzer Zeit alle Anträge zu bearbeiten oder einen konkreten Sachstand in Einzelfällen zu nennen. Aufgrund der bisherigen Wartezeit wird Ihr Antrag allerdings ohnehin bald in Bearbeitung genommen. Sobald es Neuigkeiten gibt oder Ihre Mithilfe benötigt wird, wird man sich unaufgefordert mit Ihnen in Verbindung setzen. Zudem erhalten Sie dann bei Beginn der Bearbeitung die übliche Eingangsbestätigung sowie zeitnah die Gebührenanforderung. Bis dahin bitte ich Sie noch um etwas Geduld.

В переводе: отвянь и не дергай нас. «Придет весна - цветы сами распустятся».

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Ща процитирую дословно)

В переводе: отвянь и не дергай нас. «Придет весна - цветы сами распустятся».
"innerhalb kurze Zeit", "bald in Bearbeitung genommen", "Geduld". Краткая выдержка самых главных фраз😀

• 👍
Реакции: 1 users
Как думаете, камрады, мудак ли я, что позвонил в орднунгсамт по поводу вот этого красавца?
IMG_4089.jpeg
Это внутренний двор, на пешеходной дорожке стоит столбик, специально для таких вот умников. Он его объехал по газону с другой стороны дорожки и припарковался.
На мое возмущение сказазал сначала «оставь меня в покое, я тут работаю, не таскать же мне инструменты с парковки. Мне по-быстрому, и вообще у меня собака в машине». На угрозы полицией сказал звонить, куда хочу. Ну, а я че, я и позвонил. Оказалось, правда, что меня уже опередили, и служба уже выехала.
После чего он сменил тон и начал толкать философию про то, что люди - говно, каждый тыкает на каждого пальцем. А он, дескать, никому не помешал, никому плохо не сделал, газон сухой, и ему ниче не будет (газон и правда не пострадал).

Вот сижу и думаю теперь.

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Как думаете, камрады, мудак ли я, что позвонил в орднунгсамт по поводу вот этого красавца?
Посмотреть вложение 24479
Это внутренний двор, на пешеходной дорожке стоит столбик, специально для таких вот умников. Он его объехал по газону с другой стороны дорожки и припарковался.
На мое возмущение сказазал сначала «оставь меня в покое, я тут работаю, не таскать же мне инструменты с парковки. Мне по-быстрому, и вообще у меня собака в машине». На угрозы полицией сказал звонить, куда хочу. Ну, а я че, я и позвонил. Оказалось, правда, что меня уже опередили, и служба уже выехала.
После чего он сменил тон и начал толкать философию про то, что люди - говно, каждый тыкает на каждого пальцем. А он, дескать, никому не помешал, никому плохо не сделал, газон сухой, и ему ниче не будет (газон и правда не пострадал).

Вот сижу и думаю теперь.
Миша, молодец, все верно. А он ошибается, будет. И будет дорого.

• 👍
Реакции: 3 users
Всё правильно.
Один раз ничего не будет, на десятый весь газон разъездят.
Тут тоже таких умников полно, что меня удивило

• 👍
Реакции: 4 users
Сверху