Юсси Ватанен
Участник
А вы знали?
Борис, будешь гореть в аду без интернета со своим инстаграмом, который не удосужился поработать над адаптацией для телефона
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы знали?
Вообще не понял. У меня все отлично открывается. Просто по клику на видео. Но у меня не айфон.Борис, будешь гореть в аду без интернета со своим инстаграмом, который не удосужился поработать над адаптацией для телефона
в этом ответНо у меня не айфон.![]()
Любопытно.в этом ответ
Без понятия, с компа могу смотреть, но я с компа редко захожуЛюбопытно.
Вопрос : инстаграм вообще не работает разве на айфон? Или требуется установка приложения, чтобы воспроизвелось?
На адроид тоже. У меня нет инсты и видео оттуда тупо открывается...то открывается, то нет.Любопытно.
Вопрос : инстаграм вообще не работает разве на айфон? Или требуется установка приложения, чтобы воспроизвелось?
поставить инсту, чтоб просто смотреть всякие ссылки на рилсы не?На адроид тоже. У меня нет инсты и видео оттуда тупо открывается...то открывается, то нет.
Сорян за мой французский - нахрена????поставить инсту, чтоб просто смотреть всякие ссылки на рилсы не?
Рилсы - это короткие видео в инстаграм. Часто интересные, часто смешные и т.д.Сорян за мой французский - нахрена????
И второй вопрос - что такое рилс?
Чтоб иметь возможность их смотреть, если иначе не работает.Сорян за мой французский - нахрена????
У меня айфон - прекрасно всё воспроизвелось прямо с форума (без захода «внутрь»).Любопытно.
Может мне еще и тик ток установить? Сын тоже часто ржёт и часто с интересом в экран смотриткороткие видео в инстаграм. Часто интересные, часто смешные и т.д.
Интересная логика) Если не работает, так не работает. Пока вроде нет обязанности инсту устанавливать на телефонЧтоб иметь возможность их смотреть, если иначе не работает.
нет, конечно. Но где тик-ток и где инста? Хотя, безусловно, каждый сам решает, что ставить и для чего.Может мне еще и тик ток установить? Сын тоже часто ржёт и часто с интересом в экран смотрит
Интересная логика) Если не работает, так не работает. Пока вроде нет обязанности инсту устанавливать на телефон![]()