Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доходы и реальное положение дел

• Автор темы Автор темы nightmarez
  • Дата начала Дата начала
Ну тут к сожалению правовой статус непризнанной территории, а не чиновники. То есть, одно действие совершено под одной юрисдикцией, а второе - под непризнанной.
Не совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?

Не совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?
Потому что правовая основа позволяет. И никто не собирается что-либо менять, одни разговоры- однодневки.

• 👍
Реакции: 1 user
Про нигерийца не скажу ничего, но в случае Крыма автор там все описал, почему ему пришлось доказывать биологическое отцовство

• 👍
Реакции: 2 users
С учетом маленького ребенка я сомневаюсь что жена работает. И зарплата там реально маленькая на троих в Мюнхене, какие ноготочки.

С учетом маленького ребенка я сомневаюсь что жена работает. И зарплата там реально маленькая на троих в Мюнхене, какие ноготочки.
Если я правильно поняла, маленький ребенок в этой семье не грудничок, пристроить на рабочий день возможности в этом случае есть.

Ноготочки... Будьте счастливы, что у Вас нет такого опыта как у меня по работе. Сложно и политически некорректно все объяснять. Потому просто так: в последние годы в стране имеется слишком обширная категория женщин, находящая деньги на искусственные ногти, накладные ресницы, раздувание губок, увеличение груди и т.п. Все остальное, в том числе благополучие детей и семьи в целом, побочно. И да, это verbittert, и любое желание помогать пропадает раз и навсегда.

Естественно, это не о жене вопрошающего, о которой мы только знаем, что она не работает, и что с ней попиз...ть можно, это так, в целом.

Нигериец да, безусловно, скандал.

Но здесь он ни при чем. Не знаю, как в ваших странах, но в моей и в ФРГ отцом зачатого в браке ребенка считается тогдашний супруг, который, соответственно, в случае раздельной жизни обязан платить алименты, что, естественно, влияет с точки зрения всех заинтересованных органов на материальное состояние новой семьи. То есть тут история о многих концах.

Если я правильно поняла, маленький ребенок в этой семье не грудничок, пристроить на рабочий день возможности в этом случае есть.

Ноготочки... Будьте счастливы, что у Вас нет такого опыта как у меня по работе. Сложно и политически некорректно все объяснять. Потому просто так: в последние годы в стране имеется слишком обширная категория женщин, находящая деньги на искусственные ногти, накладные ресницы, раздувание губок, увеличение груди и т.п. Все остальное, в том числе благополучие детей и семьи в целом, побочно. И да, это verbittert, и любое желание помогать пропадает раз и навсегда.

Естественно, это не о жене вопрошающего, о которой мы только знаем, что она не работает, и что с ней попиз...ть можно, это так, в целом.
У меня старшая тоже не грудничок давно, но работать супруг полноценно бы не смог сейчас.
И про ноготочки и прочие бесполезные траты не знаю зачем вы придумали и продолжаете злословить на людей. Если денег объективно мало, не в ноготочках дело.

• 👍
  • 🤦‍♂️
  • 🤐
Реакции: 5 users
У меня старшая тоже не грудничок давно, но работать супруг полноценно бы не смог сейчас.
Скажу только одно: в жизни бывают ситуации, когда работать должны оба, по иному просто никак. И с детьми приходится тогда искать компромиссы. Вы еще очень молоды. От души желаю, чтобы Вам никогда не пришлось столкнуться с такими ситуациями. Выхожу из темы.

• 👍
Реакции: 1 user
работать обоим - круто,если зп обоих приличная: моей жене имеет смысл только миниджоб, иначе с пересчетом моей зп теряется смысл ей работать (за условные 400евро ей иметь головняк и стресс не хочется).

• 👍
Ну да, ну да. Нашей дочке 2 года. Насколько помню она младше вашей. Оба работаем "полноценно". Хотя не знаю, что это такое для Вас. У меня 40 часов в неделю, плюс командировки. У жены 30 часов в неделю. Можно и 35 сделать, но пока не надо....А если Вы такое ещё своим родителям скажите, что с 3 леткой нельзя полноценно работать, они явно Вас не погладят по головке. До сих пор офигеваю, как моя мама всё это вытянула на себе...

• 👍
  • 😍
работать обоим - круто,если зп обоих приличная: моей жене имеет смысл только миниджоб, иначе с пересчетом моей зп теряется смысл ей работать (за условные 400евро ей иметь головняк и стресс не хочется).
Ну если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть, то да. 😉 Хочу быть твоей женой🙂

• 😂
  • 👍
Ну да, ну да. Нашей дочке 2 года. Насколько помню она младше вашей. Оба работаем "полноценно". Хотя не знаю, что это такое для Вас. У меня 40 часов в неделю, плюс командировки. У жены 30 часов в неделю. Можно и 35 сделать, но пока не надо....А если Вы такое ещё своим родителям скажите, что с 3 леткой нельзя полноценно работать, они явно Вас не погладят по головке. До сих пор офигеваю, как моя мама всё это вытянула на себе...
напомни, вы ж сами все тянете, бедняги? А, не, кто-то еще у вас проживает

• 👍
Ну если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть, то да. 😉 Хочу быть твоей женой🙂
вдвоем имеет смысл работать,если у нее нетто будет более 2к

• 👍
Ну если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть
на низкой зп все повышения - профанация, после налогов остается только моральное удовольствие от факта повышения :)

• 👍
  • ☹️
напомни, вы ж сами все тянете, бедняги? А, не, кто-то еще у вас проживает
Ты имеешь в виду 76 летнего большого ребенка, которая еле еле ходит и постоянно с низким давлением? Или 14 летнего оболтуса? Я ни с кем из них ребенка не оставляю😉

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users
вдвоем имеет смысл работать,если у нее нетто будет более 2к
на низкой зп все повышения - профанация, после налогов остается только моральное удовольствие от факта повышения :)
Как же ты в жену свою не веришь. Не хочу больше быть твоей женой

• 😂
У нас нету ни тещи, ни подростка, ни садика старшей хотя бы на полдня. Зато есть годовасик.
А у мамы моей были ее родители.

• 👍
Сверху