nightmarez
Новичок
не работаетя сомневаюсь что жена работает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не работаетя сомневаюсь что жена работает
Ну оформили-то как официальное мероприятие и списали с налогов, тут сомнений нетМожет они там клиентов новых искали, мы же не знаем.
Сарказм.
Не совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?Ну тут к сожалению правовой статус непризнанной территории, а не чиновники. То есть, одно действие совершено под одной юрисдикцией, а второе - под непризнанной.
Потому что правовая основа позволяет. И никто не собирается что-либо менять, одни разговоры- однодневки.Не совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?
Про нигерийца не скажу ничего, но в случае Крыма автор там все описал, почему ему пришлось доказывать биологическое отцовствоНе совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?
С учетом маленького ребенка я сомневаюсь что жена работает. И зарплата там реально маленькая на троих в Мюнхене, какие ноготочки.
Если я правильно поняла, маленький ребенок в этой семье не грудничок, пристроить на рабочий день возможности в этом случае есть.С учетом маленького ребенка я сомневаюсь что жена работает. И зарплата там реально маленькая на троих в Мюнхене, какие ноготочки.
Нигериец да, безусловно, скандал.Не совсем. Почему упомянутый мною нигериец оформляет на себя 70 детей и никто не заставляет его приносить ДНК-подтверждение, при этом он сидит на пособиях, а налогоплательщик должен на единственного ребенка биологическое родство доказывать?
У меня старшая тоже не грудничок давно, но работать супруг полноценно бы не смог сейчас.Если я правильно поняла, маленький ребенок в этой семье не грудничок, пристроить на рабочий день возможности в этом случае есть.
Ноготочки... Будьте счастливы, что у Вас нет такого опыта как у меня по работе. Сложно и политически некорректно все объяснять. Потому просто так: в последние годы в стране имеется слишком обширная категория женщин, находящая деньги на искусственные ногти, накладные ресницы, раздувание губок, увеличение груди и т.п. Все остальное, в том числе благополучие детей и семьи в целом, побочно. И да, это verbittert, и любое желание помогать пропадает раз и навсегда.
Естественно, это не о жене вопрошающего, о которой мы только знаем, что она не работает, и что с ней попиз...ть можно, это так, в целом.
Скажу только одно: в жизни бывают ситуации, когда работать должны оба, по иному просто никак. И с детьми приходится тогда искать компромиссы. Вы еще очень молоды. От души желаю, чтобы Вам никогда не пришлось столкнуться с такими ситуациями. Выхожу из темы.У меня старшая тоже не грудничок давно, но работать супруг полноценно бы не смог сейчас.
Скорее садик на полный день.И с детьми приходится тогда искать компромиссы.
Ну да, ну да. Нашей дочке 2 года. Насколько помню она младше вашей. Оба работаем "полноценно". Хотя не знаю, что это такое для Вас. У меня 40 часов в неделю, плюс командировки. У жены 30 часов в неделю. Можно и 35 сделать, но пока не надо....А если Вы такое ещё своим родителям скажите, что с 3 леткой нельзя полноценно работать, они явно Вас не погладят по головке. До сих пор офигеваю, как моя мама всё это вытянула на себе...У меня старшая тоже не грудничок давно, но работать супруг полноценно бы не смог сейчас.
Ну если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть, то да.работать обоим - круто,если зп обоих приличная: моей жене имеет смысл только миниджоб, иначе с пересчетом моей зп теряется смысл ей работать (за условные 400евро ей иметь головняк и стресс не хочется).
напомни, вы ж сами все тянете, бедняги? А, не, кто-то еще у вас проживаетНу да, ну да. Нашей дочке 2 года. Насколько помню она младше вашей. Оба работаем "полноценно". Хотя не знаю, что это такое для Вас. У меня 40 часов в неделю, плюс командировки. У жены 30 часов в неделю. Можно и 35 сделать, но пока не надо....А если Вы такое ещё своим родителям скажите, что с 3 леткой нельзя полноценно работать, они явно Вас не погладят по головке. До сих пор офигеваю, как моя мама всё это вытянула на себе...
вдвоем имеет смысл работать,если у нее нетто будет более 2кНу если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть, то да.Хочу быть твоей женой
![]()
на низкой зп все повышения - профанация, после налогов остается только моральное удовольствие от факта повышенияНу если считать, что повышения на работе не видать и вечно на одной и той же зарплате сидеть
Ты имеешь в виду 76 летнего большого ребенка, которая еле еле ходит и постоянно с низким давлением? Или 14 летнего оболтуса? Я ни с кем из них ребенка не оставляюнапомни, вы ж сами все тянете, бедняги? А, не, кто-то еще у вас проживает
вдвоем имеет смысл работать,если у нее нетто будет более 2к
Как же ты в жену свою не веришь. Не хочу больше быть твоей женойна низкой зп все повышения - профанация, после налогов остается только моральное удовольствие от факта повышения![]()
У нас нету ни тещи, ни подростка, ни садика старшей хотя бы на полдня. Зато есть годовасик.Ну да, ну да. Нашей дочке 2 года. Насколько помню она младше вашей. Оба работаем "полноценно". Хотя не знаю, что это такое для Вас. У меня 40 часов в неделю, плюс командировки. У жены 30 часов в неделю. Можно и 35 сделать, но пока не надо....А если Вы такое ещё своим родителям скажите, что с 3 леткой нельзя полноценно работать, они явно Вас не погладят по головке. До сих пор офигеваю, как моя мама всё это вытянула на себе...
вот никогда еще я не был так тебе благодарен )))Не хочу больше быть твоей женой