Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

В лес за грибами - какие правила?

• Автор темы Автор темы Удаленный 1757
  • Дата начала Дата начала
Мой вклад в грибную тему
Про мой вклад: было мне лет 7 и папа взял к себе на работу, а в то время помещение это было в частном секторе обычный дом, с газоном, виноградом, гаражом. Вот пока он работал я себя занимал как мог и помню посреди газона увидел огромный одинокий гриб, я его знатно зафутболил (благо в пределах участка) и забыл. А папа потом мне вычитал все что думал по этому поводу: этот гриб был гордостью их отдела 🙄. Они шляпку нашли и гриб съели конечно, правда незапланированно :)

• 😂
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 user
Про мой вклад: было мне лет 7 и папа взял к себе на работу, а в то время помещение это было в частном секторе обычный дом, с газоном, виноградом, гаражом. Вот пока он работал я себя занимал как мог и помню посреди газона увидел огромный одинокий гриб, я его знатно зафутболил (благо в пределах участка) и забыл. А папа потом мне вычитал все что думал по этому поводу: этот гриб был гордостью их отдела 🙄. Они шляпку нашли и гриб съели конечно, правда незапланированно :)
Рядом с домом периодически собираю грибы, однажды несколько лет назад небольшой подосиновик не стал срывать и каждый день 4 дня ходил смотреть как растет и за сколько вырастет было интересно, травой прикрывал что бы не нашли его.. но на 5 день все же его кто то нашел.

Рядом с домом периодически собираю грибы, однажды несколько лет назад небольшой подосиновик не стал срывать и каждый день 4 дня ходил смотреть как растет и за сколько вырастет было интересно, травой прикрывал что бы не нашли его.. но на 5 день все же его кто то нашел.
Во! Точно! Растут, гады такие, прямо перед домом! Ходишь, наблюдаешь, радуешься... Садовники пришли, кусты все подстригли, траву скосили... Вместе с грибами... Ещё в сентябре... Собаку выгуливать скучно стало! Ни одного моховичка по пути нет...
:cry:;)

Если есть друзы, то еще вырастут

Во! Точно! Растут, гады такие, прямо перед домом! Ходишь, наблюдаешь, радуешься... Садовники пришли, кусты все подстригли, траву скосили... Вместе с грибами... Ещё в сентябре... Собаку выгуливать скучно стало! Ни одного моховичка по пути нет...
:cry:;)
У нас участок в сезон дождей покрывается каким-то грибами, растут быстро, убираем их интенсивно с участка, чтобы и правда никто родственникам в суп не добавил

• 👍
Реакции: 1 user
Ладно, и я отпишусь по теме (в порядке исключения).

В этом году осваиваем лес возле нашего села, сегодня вот опять сходили, за пару часиков собрали на ужин и на салат на завтра.

IMG_2926.jpeg
IMG_3212.jpeg

IMG_3214.jpeg
IMG_3215.jpeg
IMG_3213.jpeg

IMG_3219.jpeg

А еще в этом году попробовали Schwamm:

IMG_2951.jpeg

Тоже очень вкусные, но я задолбался их мыть, один раз в году достаточно)

• 👍
  • 😍
Реакции: 10 users
Сверху