Александр_USSR
Осваивается
Приветствую, вчера впервые столкнулся с такой "неприятной ситуацией",
утром подхожу к машине а номерной знак лежит на дороге,
я думаю что его кто-то снял и просто бросил на землю,
все клипсы на рамке держателя знака были растегнуты, сначала подумал что можеш чужая машина уперлась,
но маловероятно.
Что бы Вы сделали в таком случае (напр., дополнительно затянуть хомутами знак к рамке, поставить камеру в окно чтобы писала видел или ничего.
Моя машина припаркована вдоль улицы (у нас в деревне 90% людей паркуют машины вдоль улицы),
у многих есть также приватное место, но если машин в семье несколько то паркуют вдоль улицы.
Запрещающих знаков нет, парковка разрешена.
Я парковался напротив дома где есть выезд со двора, хозяин этого дома мне делал один раз замечание что
ему неудобно выезжать (хотя места там достаточно), и я стал парковаться с большим расстоянием до выезда из его дома.
Вчера когда я увидел номерной знак на земле он был как раз во дворе я спросил это он сделал,
он сказал что нет.
Может это он сделал, а может и нет, я не знаю (не пойманный не вор).
Что посоветуете делать в таких ситуациях?
Или просто забыть и хомутами закрепить лучше знак.
утром подхожу к машине а номерной знак лежит на дороге,
я думаю что его кто-то снял и просто бросил на землю,
все клипсы на рамке держателя знака были растегнуты, сначала подумал что можеш чужая машина уперлась,
но маловероятно.
Что бы Вы сделали в таком случае (напр., дополнительно затянуть хомутами знак к рамке, поставить камеру в окно чтобы писала видел или ничего.
Моя машина припаркована вдоль улицы (у нас в деревне 90% людей паркуют машины вдоль улицы),
у многих есть также приватное место, но если машин в семье несколько то паркуют вдоль улицы.
Запрещающих знаков нет, парковка разрешена.
Я парковался напротив дома где есть выезд со двора, хозяин этого дома мне делал один раз замечание что
ему неудобно выезжать (хотя места там достаточно), и я стал парковаться с большим расстоянием до выезда из его дома.
Вчера когда я увидел номерной знак на земле он был как раз во дворе я спросил это он сделал,
он сказал что нет.
Может это он сделал, а может и нет, я не знаю (не пойманный не вор).
Что посоветуете делать в таких ситуациях?
Или просто забыть и хомутами закрепить лучше знак.