Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лучше в Тик-Ток выложить, правда формат другой, видеоТакое вот "смартфоновское братство"... На "своём" белорусском форуме выложил "отчёт"о поездке, получил полный пакет хейта и издевательств... Посмеялся,конечно, но всё равно - неприятно...
У каждого хейтера своя паранойя, я во врачебном форуме регулярно в схватках с идиотами, у которых «пациент сам виноват, что помер в больнице»Что можно хейтить в отчете о поездке? Краем колеса задел скрепные скрепы?
Грибники в тему уже не заходят![]()
Походными сборами, учатся палатку устанавливать. По самочувствию отзовутся))))Заняты сбором )
По самочувствию отзовутся))))
Держатся подальше от кощунства не-грибниковГрибники в тему уже не заходят![]()
А мне вот ещё другой синоним нравится: «белочка», по-нашему - нежно и понятно… а то - «делирий»… заумь сплошная!..Как точно ты подметил про синонимы.
Про чувства грибников только не пишите.подальше от кощунства
А про чувства грибов?Про чувства грибников только не пишите.![]()
Вот у них точно их нет.А про чувства грибов?
Как знатьВот у них точно их нет.![]()
Ничего себе мягко!!!слегка/мягко/ненавязчиво
А я весь ноябрь буду смотреть на гулек из окна нашей больницы.А вот лошадок одетых видел из окна отеля![]()
Не худший вариант, если не пациентА я весь ноябрь буду смотреть на гулек из окна нашей больницы.
Пациентам тоже можно на них смотреть, у нас не запрещеноНе худший вариант, если не пациент