Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Я правильно понимаю что в Швейцарии уже не европейский роуминг
У Телеком , Швейцария в группе 1, соответственно расходуется обычный объем интернета, доп. покупка не требуется.
нужна ли местная наличка
Если потребуется нал, то евро тоже обычно принимается, а в основном карты достаточно.

IMG_9859.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users
Собираюсь через месяц в Констанц. Хотим выделить денёк и посетить Швейцарию. Водопады и Цюрих. Я правильно понимаю что в Швейцарии уже не европейский роуминг? И второй вопрос - нужна ли местная наличка? Каки-то нюансы? Парковки например?
В ноябре в Швейцарии водопады? Там половина дорог уже закроют .

Полагаю, имеют ввиду водопад между Констанц и Цюрих на Рейне.
В сообщении стоит водопадЫ...🤔 Я помню как я в 2013 году в ноябре в Швейцарии был. Не сильно много водопадов я тогда увидел честно говоря 🙂 А вот лошадок одетых видел из окна отеля🙂

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Сверху