Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Я правильно понимаю что в Швейцарии уже не европейский роуминг
У Телеком , Швейцария в группе 1, соответственно расходуется обычный объем интернета, доп. покупка не требуется.
нужна ли местная наличка
Если потребуется нал, то евро тоже обычно принимается, а в основном карты достаточно.

IMG_9859.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users
Собираюсь через месяц в Констанц. Хотим выделить денёк и посетить Швейцарию. Водопады и Цюрих. Я правильно понимаю что в Швейцарии уже не европейский роуминг? И второй вопрос - нужна ли местная наличка? Каки-то нюансы? Парковки например?
В ноябре в Швейцарии водопады? Там половина дорог уже закроют .

Полагаю, имеют ввиду водопад между Констанц и Цюрих на Рейне.
В сообщении стоит водопадЫ...🤔 Я помню как я в 2013 году в ноябре в Швейцарии был. Не сильно много водопадов я тогда увидел честно говоря 🙂 А вот лошадок одетых видел из окна отеля🙂

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
как четверть века пытаюсь получить информацию о монастыре на горе, где монахи подают рульку и вино

Таки да: можно и целый век искать 🤷‍♀️
;)
так, однако, и получится
когда в Германию прибыл, мне посоветовали эту гору посетить.
с тех пор объехал пол мира и всю Германию.
А рульку и вино по-прежнему жру дома

так, однако, и получится
когда в Германию прибыл, мне посоветовали эту гору посетить.
с тех пор объехал пол мира и всю Германию.
А рульку и вино по-прежнему жру дома
С вином на горе не знаю, с рулькой и пивом вот довольно известный монастырь на холме: https://maps.app.goo.gl/oRVfPKizr16S5SEZ6?g_st=ipc

• 👍
Реакции: 1 user
как четверть века пытаюсь получить информацию о монастыре на горе, где монахи подают рульку и вино
Ну если убрать «монахи», то недалеко от моего дома фермеры продают много чего из своей свинины

Ну если убрать «монахи», то недалеко от моего дома фермеры продают много чего из своей свинины
При всём уважении - Вы опустили главный аргумент. Ладно - монахи, ладно - монастырь... Но сказано же: на горе!
Всё могу пропустить, но не горы!
Примерно три тысячи, выше надо уже серьёзно идти, не туристом...
1761372705063.jpeg

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Сверху