Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

В каждой стране своя кухня и как-то странно ожидать что немецкая или ещё какая-то должна совпадать в с вашими предпочтениями.
Это как если немцы поедут в Россию и им на завтрак принесут манную кашу или сырники вместо привычных булочек или хлеба. Если кто-то не ест мясо или рыбу, или овощи это же не значит что это не вкусно, просто именно эти продукты кому-то не нравится 🤷
Уже неоднократно упоминала, что школьные годы провела в Москве. Часто у подружек ночевала. Суп от вчерашнего обеда или котлеты на завтрак... Сейчас еще передергивает, когда вспоминаю.

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
Именно. И обратное, если "нравится": многим нравится свинятина, а я не могу её есть, религия не позволяет вкус не нравится. Разумеется, не считаю, что это не вкусно всем.

То есть, того кабана ты принял на бампер чисто ради удовольствия, без гастрономических мыслей?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Уже неоднократно упоминала, что школьные годы провела в Москве. Часто у подружек ночевала. Суп от вчерашнего обеда или котлеты на завтрак... Сейчас еще передергивает, когда вспоминаю.
Думаю что у каждого есть свои вкусовые привычки и по этому понимаю что если например мне что-то нравится, не должно нравиться другому и да если не привык суп на завтрак то может показаться "странным" его в это время суток есть. Это как многие "возмущаются" когда на ужин в больнице или на реабилитации есть бутерброды ну и может быть салат, но нет горячего 🤷, ну вот такая культура здесь. Я как то зато чтобы люди были более толерантны, конечно если ебя не насильно заставляют что это делать/есть.

• 👍
Реакции: 2 users
Думаю что у каждого есть свои вкусовые привычки и по этому понимаю что если например мне что-то нравится, не должно нравиться другому и да если не привык суп на завтрак то может показаться "странным" его в это время суток есть. Это как многие "возмущаются" когда на ужин в больнице или на реабилитации есть бутерброды ну и может быть салат, но нет горячего 🤷, ну вот такая культура здесь. Я как то зато чтобы люди были более толерантны, конечно если ебя не насильно заставляют что это делать/есть.
Ну, в моем случае не заставляли, но заметно обижались, если я отказывалась, типа, еда наша этой иностранке не по вкусу. Пыталась по-немножку кушать это из вежливости, но суп с котлетами глотались в 7 утра с большим трудом.

• 👍
Ну, в моем случае не заставляли, но заметно обижались, если я отказывалась, типа, еда наша этой иностранке не по вкусу. Пыталась по-немножку кушать это из вежливости, но суп с котлетами глотались в 7 утра с большим трудом.
Я бы тоже не смогла, хотя бы потому что могу что-то есть часа через 1-2 после того как встала 🤷

• 👍
Сверху