Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В ноябре в Швейцарии водопады? Там половина дорог уже закроют .Собираюсь через месяц в Констанц. Хотим выделить денёк и посетить Швейцарию. Водопады и Цюрих. Я правильно понимаю что в Швейцарии уже не европейский роуминг? И второй вопрос - нужна ли местная наличка? Каки-то нюансы? Парковки например?
Полагаю, имеют ввиду водопад между Констанц и Цюрих на Рейне.В ноябре в Швейцарии водопады? Там половина дорог уже закроют .
В сообщении стоит водопадЫ...Полагаю, имеют ввиду водопад между Констанц и Цюрих на Рейне.
Да, нужно было выйти из отеля. Увидел бы водопадыНе сильно много водопадов я тогда увидел честно говоряА вот лошадок одетых видел из окна отеля
![]()
На какой горе? в какой стране?как четверть века пытаюсь получить информацию о монастыре на горе, где монахи подают рульку и вино
Так говорит же, пытается выяснить где такое возможноНа какой горе? в какой стране?
Таки да: можно и целый век искатьТак говорит же, пытается выяснить где такое возможно
В ГерманииНа какой горе? в какой стране?
так, однако, и получитсяТаки да: можно и целый век искать
![]()
В Германии
знать бы гору, не спрашивал бы![]()
kloster-kreuzberg.de
спасибоFranziskaner Kloster Kreuzberg – Klostergastronomie, Berggasthof und Wallfahrtsort
kloster-kreuzberg.de
Не?.. правда, там пиво, а не вино…
… но тоже неплохо, наверно![]()
С вином на горе не знаю, с рулькой и пивом вот довольно известный монастырь на холме: https://maps.app.goo.gl/oRVfPKizr16S5SEZ6?g_st=ipcтак, однако, и получится
когда в Германию прибыл, мне посоветовали эту гору посетить.
с тех пор объехал пол мира и всю Германию.
А рульку и вино по-прежнему жру дома
Ну если убрать «монахи», то недалеко от моего дома фермеры продают много чего из своей свининыкак четверть века пытаюсь получить информацию о монастыре на горе, где монахи подают рульку и вино
в этом и интрига. гора, монахи. а рульку(говяжью) я и дрма жруНу если убрать «монахи», то недалеко от моего дома фермеры продают много чего из своей свинины
Подозрительный тип... Рульки у него - говяжьи, вместо свиных... Вино вместо пива... Не засланный ли "казачок"?в этом и интрига. гора, монахи. а рульку(говяжью) я и дрма жру
да,я такойПодозрительный тип... Рульки у него - говяжьи, вместо свиных... Вино вместо пива... Не засланный ли "казачок"?
![]()
![]()
При всём уважении - Вы опустили главный аргумент. Ладно - монахи, ладно - монастырь... Но сказано же: на горе!Ну если убрать «монахи», то недалеко от моего дома фермеры продают много чего из своей свинины