Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
вот лучше б не палился так. Не знаешь как масло выглядит? Это ж какое масло такое белое, какая жирность у этого продукта?
обычное немецкое масло с жирностью 82%. Или тебя не устраивает НЕМЕЦКОЕ масло? щас позову кого-нибудь!
1762781600173.png

• 👍
Реакции: 1 users
обычное немецкое масло с жирностью 82%. Или тебя не устраивает НЕМЕЦКОЕ масло? щас позову кого-нибудь!
Посмотреть вложение 24857
тут оно желтое,а на бутриках белое как Рома после отпуска на море. Видимо телефончик китайский надо менять, не передает правильно цветовую гамму

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Ага, и икра там черная должна была быть
Рабочий завода дядя Коля каждый день приносит с собой из дома на перекус бутерброды с килькой. Подходит к нему как-то секретарь парткома и говорит: "Дядя Коля, завтра делегация из Америки к нам приезжает, а ты тут со своей килькой. Принеси хотя бы завтра что-то поприличнее".

На следующий день ведут делегацию по заводу, показывают его. Дядя Коля сидит с гигантским бутербродом с черной икрой. Американцы в отпаде, секретарь парткома тоже, но приходит в себя и говорит: "Вот так живут в СССР простые честные рабочие".

Днем спустя секретарь парткома к дяде Коле: "Дядя Коля, я всю ночь не спал, все думал, где ты столько черной икры достал?"
Дядя Коля: " Ты эту ночь не спал, а я всю предыдущую. Думаешь, легко глаза из килек выковыривать?"

PS Совпадение имен прошу считать чистой случайностью ;) .

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Рабочий завода дядя Коля каждый день приносит с собой из дома на перекус бутерброды с килькой. Подходит к нему как-то секретарь парткома и говорит: "Дядя Коля, завтра делегация из Америки к нам приезжает, а ты тут со своей килькой. Принеси хотя бы завтра что-то поприличнее".

На следующий день ведут делегацию по заводу, показывают его. Дядя Коля сидит с гигантским бутербродом с черной икрой. Американцы в отпаде, секретарь парткома тоже, но приходит в себя и говорит: "Вот так живут в СССР простые честные рабочие".

Днем спустя секретарь парткома к дяде Коле: "Дядя Коля, я всю ночь не спал, все думал, где ты столько черной икры достал?"
Дядя Коля: " Ты эту ночь не спал, а я всю предыдущую. Думаешь, легко глаза из килек выковыривать?"

PS Совпадение имен прошу считать чистой случайностью ;) .
Класс!

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Сверху