Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да врёт он. Видел Я недавно его фотки в статусе Ватсапп. Ну максимум лицо круглее сталоСкока кг ты там недавно набрал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да врёт он. Видел Я недавно его фотки в статусе Ватсапп. Ну максимум лицо круглее сталоСкока кг ты там недавно набрал?
Масло же. А ещё меня деревней называет ...икру на маргарин или фришкэзэ? извращенец
врёт он
Фу, какой круглый врунишка!лицо круглее стало
вот лучше б не палился так. Не знаешь как масло выглядит? Это ж какое масло такое белое, какая жирность у этого продукта?Масло же. А ещё меня деревней называет ...
Ну как недавно, 6 лет прошло практически с момента приезда...Скока кг ты там недавно набрал?
тут оно желтое,а на бутриках белое как Рома после отпуска на море. Видимо телефончик китайский надо менять, не передает правильно цветовую гаммуобычное немецкое масло с жирностью 82%. Или тебя не устраивает НЕМЕЦКОЕ масло? щас позову кого-нибудь!
Посмотреть вложение 24857
Есть вопросики к качеству фото, но по консистенции можно понять жевот лучше б не палился так. Не знаешь как масло выглядит? Это ж какое масло такое белое, какая жирность у этого продукта?
Ага, и икра там черная должна была бытьВидимо телефончик китайский надо менять, не передает правильно цветовую гамму
Можно понять, что это фришкэзэЕсть вопросики к качеству фото, но по консистенции можно понять же
Зубы не заговаривай, видос давай со всеми этапами (взращение рыбы и нерест можно опустить)Ага, и икра там черная должна была быть
Немрыбхознадзор, ты ли это?Зубы не заговаривай, видос давай со всеми этапами (взращение рыбы и нерест можно опустить)
Значит в инете фотку нашел, врунишкаНемрыбхознадзор, ты ли это?
я тебе потом переработанную "фотку" скину. Хочешь?Значит в инете фотку нашел, врунишка
заманчиво, но вынужден отказатьсяя тебе потом переработанную "фотку" скину. Хочешь?
Ну среднестатистические немцы то наоборот худые тут, а не округляются от домашних высококлассных продуктов)))Ну как недавно, 6 лет прошло практически с момента приезда...
Так ты не считай студентов-немцев.Ну среднестатистические немцы то наоборот худые тут, а не округляются от домашних высококлассных продуктов)))
Рабочий завода дядя Коля каждый день приносит с собой из дома на перекус бутерброды с килькой. Подходит к нему как-то секретарь парткома и говорит: "Дядя Коля, завтра делегация из Америки к нам приезжает, а ты тут со своей килькой. Принеси хотя бы завтра что-то поприличнее".Ага, и икра там черная должна была быть
Класс!Рабочий завода дядя Коля каждый день приносит с собой из дома на перекус бутерброды с килькой. Подходит к нему как-то секретарь парткома и говорит: "Дядя Коля, завтра делегация из Америки к нам приезжает, а ты тут со своей килькой. Принеси хотя бы завтра что-то поприличнее".
На следующий день ведут делегацию по заводу, показывают его. Дядя Коля сидит с гигантским бутербродом с черной икрой. Американцы в отпаде, секретарь парткома тоже, но приходит в себя и говорит: "Вот так живут в СССР простые честные рабочие".
Днем спустя секретарь парткома к дяде Коле: "Дядя Коля, я всю ночь не спал, все думал, где ты столько черной икры достал?"
Дядя Коля: " Ты эту ночь не спал, а я всю предыдущую. Думаешь, легко глаза из килек выковыривать?"
PS Совпадение имен прошу считать чистой случайностью.
как ты это ешь?Посмотреть вложение 24856
"кухен" здорового человека на завтрак. А сметану в борщец надо!