Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

Мир должен быть справедливым, а не на условиях агрессора.
Кстати, не помню что там с репарациями
- я же говорю - розовые мечты ЕС. Как бы нам так, чтобы ничего не делать и было бы хорошо.

Мне, кстати, интересна ваша интерпретация слова "справедливо". Как по-мне, так справедливо - это когда каждый получает в пропорции к затраченным средствам. Вопрос, какие средства (кроме болтологии) ЕС вкладывает в эту войну, чтобы что-то требовать?

По мне справедливо сейчас как раз будет текущий вариант, а потом (что тоже розовые мечты) начать "работу над ошибками" - подумать как так весь ЕС парализовало из-за одного клиента с надписью "продаётся, дёшево". Почему единственное, что мы можем делать в ответ на пролёт боевых дронов - это "выражать озабоченность", итд

ЗЫ а ещё мне нравится, как орущий про справедливость и наказание аггресора ЕС закупает у того же самого аггресора нефти и газа на суммы больше, чем он тратит на поддержку жертвы. Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы оденьте

• 👍
Реакции: 1 users
ЗЫ а ещё мне нравится, как орущий про справедливость и наказание аггресора ЕС закупает у того же самого аггресора нефти и газа на суммы больше, чем он тратит на поддержку жертвы. Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы оденьте
Согласен

Гарантии на 5лет (на трамповский срок).
Отдать территории, которые и за 4года не захватили.
Отказаться от расследования военных преступлений рф.
50% средств на восстановление или прибыли (хз с чего там прибыли) получают штаты.
Русский-государственный язык.
И много другой дичи
Только что прочитал мирный план ЕС. Там тоже есть возражения?

• 👍
Реакции: 1 users
Опять пинг понг будут играть пока люди гибнут? Американский план не примут украинцы, европейский агрессор...бред какой-то
Не украинцы, а украинец. Одна из главнвых проблем это "25: Украина проведет выборы через 100 дней."
Царь Мидас понимает, что после выборов ему конец, поэтому будет крутить пластинку про единство, потужность и все такое.
Там еще пункт был про аудит всех средств, которые будут предоставляться Украине, но этот пункт куда-то внезапно исчез.
Да и РФ вряд ли будет интересна буферная зона.
В общем, надо будет кого-то додавливать, либо маянька в Кремле, либо Мидаса, с Алибабой и всей этой шайкой. Что-то мне подсказывает, что рычагов во втором варианте окажется больше.
Направление хоть правильное. С чего-то начинать надо. Это лучше чем бред, что был вначале, про денацификацию, границы 91го и все такое. Уже чуть ближе к миру, чем раньше.

Американский план не примет никто, даже с учетом того, что в нем бред.
Бред не внутри какого либо из планов. Бред в головах политиков, которые из-за своих амбиций идут на смерти людей....ты неправильно мою фразу понял. Впрочем как всегда🤷

Я все понял правильно. Просто ты часто нереально наивно рассуждаешь. Такого, о чем ты пишешь, не было никогда, нет и не будет. 🤷
- лидер по наивности здесь вы. Так как за музыку со стороны бравых европейцев платят американцы, то очень интересно посмотреть - как они будут не согласны на американский план.

- лидер по наивности здесь вы. Так как за музыку со стороны бравых европейцев платят американцы, то очень интересно посмотреть - как они будут не согласны на американский план.
Для подтверждения сказанного привели бы что ли цифры: США vs Европа.
А то как-то на пустозвонство смахивает

Для подтверждения сказанного привели бы что ли цифры: США vs Европа.
А то как-то на пустозвонство смахивает
-
According to defence expert Malcolm Chalmers, at the beginning of 2025 the US provided 20% of all military equipment Ukraine was using, with 25% provided by Europe and 55% produced by Ukraine. However, the 20% supplied by the US "is the most lethal and important."

В этом-то и дело. Европа помогает деньгами, но ими не повоюешь. Нужно оружие, а тут кран в руках США.

-
According to defence expert Malcolm Chalmers, at the beginning of 2025 the US provided 20% of all military equipment Ukraine was using, with 25% provided by Europe and 55% produced by Ukraine. However, the 20% supplied by the US "is the most lethal and important."

В этом-то и дело. Европа помогает деньгами, но ими не повоюешь. Нужно оружие, а тут кран в руках США.
Ну, так зачем перевирать? США задаром дают оружие или все-таки Европа платит за него? А если Европа платит то что, сиди и помалкивай, ты не решаешь ничего? Логика на пятерку, молодец.

Ну, так зачем перевирать? США задаром дают оружие или все-таки Европа платит за него? А если Европа платит то что, сиди и помалкивай, ты не решаешь ничего? Логика на пятерку, молодец.
- ну Европа платит. Но Америка ж тоже ещё должна согласиться продать. Так что...

Не, помощь это конечно хорошо, тем боллее что ЕС не обязан это делать. Я думаю, Украина/украинцы в целом благодарны за это, но при этом ЕУ не имеет никакого отношения к тому, как должна закончиться война. Им конечно благодарны за все, но они не будут принимать решения за украинский народ и государство, согласовывать там им какие-то планы. Никто не должен с ними ничего согласовывать, потому что ЕС не принимает участия в войне. Это украинская война, а не европейская. С кем там согласовывать? С Венгрией? Или с какими-то Нидерландами? За все эти годы никакого современного нужного оружия не поставили, дальнобойные ракеты тоже, европейских легионов особо не заметно. Поэтому мнение ЕС можно учитывать лишь как совет/рекомендацию, но не ожидать, что кто-то обязан что-то с ними там согласовывать.

- ну Европа платит. Но Америка ж тоже ещё должна согласиться продать. Так что...
потому обе!!! стороны имеют право голоса (от США мне кажется ценнее разведданные). Это как при поступлении в универ на платный, вы заявляете,что родителей никто не спрашивает, их дело маленькое, платить.

Сверху