viest
Осваивается
Соглашусь тут с Борисом полностью про ложкуДа именно этот неплохой, но тоже липковатый ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Соглашусь тут с Борисом полностью про ложкуДа именно этот неплохой, но тоже липковатый ))
а надо с Романом про вилку соглашатьсяСоглашусь тут с Борисом полностью про ложку
Дак купите saure sahne или вообще smetana.Кто-нибудь понимает, почему немцы делают Schmand слишком густым? Это так бесит, невозможно есть, всё липнет к вилке.![]()
Первое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"Дак купите saure sahne или вообще smetana.
А вот Александр USSR сначала б опросник устроил и попросил бы помощь в ВЫБОРЕ сметаныПервое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"
Я между ними разницы вообще не чувствуюПервое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"
Про второе не так - "сметаны нет"Первое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"
Бывает. Мы вот на день рождение сына сходили в стейк Хаус. Единственную разницу я только в чеке заметил. По вкусу вообще ноль. Вообще шашлык вкуснее гораздоЯ между ними разницы вообще не чувствую![]()
Второе это у Дениса она почему-то кислая...может с кумысом перепутал - не знаю. Кислой сметаны в Германии ещё не встречалПро второе не так - "сметаны нет"
У saure Sahne на самом деле "лёгкая кислинка" и консистенция другая, но у супыЯ между ними разницы вообще не чувствую![]()
Все в сравнении, сравни с более мягким крем фриш от ОтикераВторое это у Дениса она почему-то кислая...может с кумысом перепутал - не знаю. Кислой сметаны в Германии ещё не встречал![]()
Сравнить конечно можно, но зачем? А вдруг и правда кислаяВсе в сравнении, сравни с более мягким крем фриш от Отикера
Я когда сюда приехала, мне Sauer Sahne кислятиной неимеверной казалась. Сейчас привыкла, но всё равно это не совсем то. И Smetana не то. Они какие-то рыхлые, структура неоднородная, больше на термостатную похожи.У saure Sahne на самом деле "лёгкая кислинка" и консистенция другая, но у супы![]()
Schmand в лидл/алди мне например нравитьсяЯ когда сюда приехала, мне Sauer Sahne кислятиной неимеверной казалась. Сейчас привыкла, но всё равно это не совсем то. И Smetana не то. Они какие-то рыхлые, структура неоднородная, больше на термостатную похожи.
Но всё равно со временем привыкаешь к другим вкусам и потом уже норм.
Да, Schmand гораздо приятнее на вкус, согласнаSchmand в лидл/алди мне например нравиться
разницу между чем и чем? Стейком и сметаной?Единственную разницу я только в чеке заметил.
Стейком 300 гр за 40 евро и стейком Лидл, кауфланд за 8-10 евроразницу между чем и чем? Стейком и сметаной?![]()
В русском магазине беру польскую.Зависит от жирности, но никогда не видел сметаны, которая липнет к вилке![]()
Не видела такой Kuchen, вкусный?Купил попробовать
Посмотреть вложение 24935
Съедобно, но даже за эту акционную цену, я б подумал брать ли. Есть намного вкуснее штуки, как ревовский творожный пирог:
Посмотреть вложение 24936