Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Первое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"
А вот Александр USSR сначала б опросник устроил и попросил бы помощь в ВЫБОРЕ сметаны 😛
А Павел- торопыга, перепробовавший все

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Я между ними разницы вообще не чувствую 😁
Бывает. Мы вот на день рождение сына сходили в стейк Хаус. Единственную разницу я только в чеке заметил. По вкусу вообще ноль. Вообще шашлык вкуснее гораздо🤣 Так что вкус это такое...

• 👍
Реакции: 1 user
У saure Sahne на самом деле "лёгкая кислинка" и консистенция другая, но у супы 👍
Я когда сюда приехала, мне Sauer Sahne кислятиной неимеверной казалась. Сейчас привыкла, но всё равно это не совсем то. И Smetana не то. Они какие-то рыхлые, структура неоднородная, больше на термостатную похожи.
Но всё равно со временем привыкаешь к другим вкусам и потом уже норм.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Я когда сюда приехала, мне Sauer Sahne кислятиной неимеверной казалась. Сейчас привыкла, но всё равно это не совсем то. И Smetana не то. Они какие-то рыхлые, структура неоднородная, больше на термостатную похожи.
Но всё равно со временем привыкаешь к другим вкусам и потом уже норм.
Schmand в лидл/алди мне например нравиться

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху