Boris
Участник
Гиннес это гиннес.Стаут это Гинесс?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Гиннес это гиннес.Стаут это Гинесс?
Уточни пожалуйста что для него обычная? 7-8%Там обычная крепость.
Ну последняя студентка из-за того в штаты перебрались, что здесь продуктов нормальных не купить, чтоб дома готовить и нормальных ресторанов нет.Потом удивляемся, что уезжают?
Шутка, конечно, учиться на английском можно и нужно. Работать только на англ. В стране где другой гос. Язык это уже сильно сложнее.
Ну зная корейскую кухню - я её могу понять . Мой австрийский начальник жил одно время в Корее, до сих пор скучает и пытается по возможности найти тут корейские продукты и нормальные рестораныНу последняя студентка из-за того в штаты перебрались, что здесь продуктов нормальных не купить, чтоб дома готовить и нормальных ресторанов нет.
Очень удивлялась, что я еду нормальной нахожу .
Корейцы они такие
И что там такого, прямо интересно?корейские продукты
Ну то же кимчи, к примеру. Его поискать надо, чтоб вкусный был.И что там такого, прямо интересно?
Что это?Ну то же кимчи
острая квашеная пекинская капуста, часто со всякими другими овощами.Что это?
Ну то же кимчи, к примеру. Его поискать надо, чтоб вкусный был.
Места знать надоделается не как надо, а как для европейцев.
Делать А места знаем - и в Сеуле, и в Сувоне. В Европе «не то пальто»Места знать надо
Ещё раз. Места знать надо в Германии. Их немного, но они есть. Мой шеф, который жил в Корее и у которого дети в Корее родились, знает, где даже у нас в городе взять хороший кимчи.Делать А места знаем - и в Сеуле, и в Сувоне. В Европе «не то пальто»
Ещё раз. Места знать надо в Германии. Их немного, но они есть. Мой шеф, который жил в Корее и у которого дети в Корее родились, знает, где даже у нас в городе взять хороший кимчи.
Переходим на следующий уровень - где, по мнению шефа с детьми, такой же самгопсаль как «там». И пулькогиОни непотопляемые