Как ты говоришь, каждый имеет право на свое мнение и тд.
Я считаю, что понятие "технического качества" в эпоху глобализации и конкуренции, которые испытывают твои любимые корейцы с японцами от самизнаетеоткого, мягко скажем, ушло не на первый план, когда Тойота и Ко. заняли первые строчки в мировых рейтингах. То есть, в 60-80 у японцев и в 90-2010 у корейцев это было, конечно, фишкой, при дешёвой йене и воне изготавливать по Кайдзен свою продукцию.
В целом, конечно, качество японских и корейских брендом можно назвать, что оно выше, чем в среднем по всем. Но тогда ты обязан согласиться, что и питерский завод Тойоты, и завод Хенде производили качественную продукцию (лень искать твой пост про качество обивок питерских Камри), а то , упс, неудобно как-то получается.
П.с. я не оспариваю мнение, что тойотовские условия гарантии, которые человек покупает в цене конечного продукта, могут быть привлекательнее французских. Но это же чистый маркетинг, ну как этого можно не понимать. Если те же колодки, те же тяги, те же кпп смежники поставляют всем ОЕМ в эпоху глобализации.