Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

Эти покороче, а потому получше, хотя тоже ушлепански выглядятТы, похоже, не в курсе "понтовых" требований к понтовым машинамКогда мне про тот ситроен "шедевральный" писали, я думал, что все знают про эти моменты типа "длина капота", "смещение кабины", "диагональ от стойки на колесо" и другие "золотые сечения" дизайнеров понтовых машин.
Смотри, еще одни из многих, "долматинцев насмотрелись ранее"
Вот еще один, двухместный тоже:
Посмотреть вложение 25063
бмв вот тоже туда же )))
Посмотреть вложение 25064
Ну, вполне себе ничегоНемецкую БМВ обидели, а японскую бмв забыли. Посмотреть вложение 25065
в комтрансе с французами, в "спорт" с бмв... что дальше?Как их угораздило на такой симбиоз пойти, до сих пор - загадка
Нормальная схема коллаборации, зачем впрягаться куда-то самому с заведомо проигрышной стартовой позиции?в комтрансе с французами, в "спорт" с бмв... что дальше?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Ну новую супру они собираются сами разработать...я так понял они двигателями БМВ (или коробкой?Нормальная схема коллаборации, зачем впрягаться куда-то самому с заведомо проигрышной стартовой позиции?
В спорт с бмв вроде один раз было.в комтрансе с французами, в "спорт" с бмв... что дальше?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)