Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты, похоже, не в курсе "понтовых" требований к понтовым машинам :) Когда мне про тот ситроен "шедевральный" писали, я думал, что все знают про эти моменты типа "длина капота", "смещение кабины", "диагональ от стойки на колесо" и другие "золотые сечения" дизайнеров понтовых машин.
Смотри, еще одни из многих, "долматинцев насмотрелись ранее" :)

Вот еще один, двухместный тоже:
1765108033342.png
бмв вот тоже туда же )))
1765108109694.png

• 👍
Реакции: 1 user
Ты, похоже, не в курсе "понтовых" требований к понтовым машинам :) Когда мне про тот ситроен "шедевральный" писали, я думал, что все знают про эти моменты типа "длина капота", "смещение кабины", "диагональ от стойки на колесо" и другие "золотые сечения" дизайнеров понтовых машин.
Смотри, еще одни из многих, "долматинцев насмотрелись ранее" :)

Вот еще один, двухместный тоже:
Посмотреть вложение 25063
бмв вот тоже туда же )))
Посмотреть вложение 25064
Эти покороче, а потому получше, хотя тоже ушлепански выглядят

• 👍
В зеркале заднего вида она вообще бомбически смотрится, но да, это не тойота по сути. Как их угораздило на такой симбиоз пойти, до сих пор - загадка дыры :lol:

• 👍
в комтрансе с французами, в "спорт" с бмв... что дальше?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Нормальная схема коллаборации, зачем впрягаться куда-то самому с заведомо проигрышной стартовой позиции?

• 👍
Нормальная схема коллаборации, зачем впрягаться куда-то самому с заведомо проигрышной стартовой позиции?
Ну новую супру они собираются сами разработать...я так понял они двигателями БМВ (или коробкой?🤔) недовольны.....

• 👍
Реакции: 1 users
в комтрансе с французами, в "спорт" с бмв... что дальше?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
В спорт с бмв вроде один раз было.
Насчёт коммерции, да, причём смешно, что Тойота даёт гарантию на французов со своей эмблемой больше чем сами французы. Очень странно это.

Похожие топики

Сверху