Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Уйти или остаться

Ну в твоём государстве с единорогами и розовыми пони всё ок ;) Можешь спать спокойно:)
В твоём государстве уже есть нечего? 😉.

Я серьёзно. VAG продаёт машин больше чем кто либо в Германии.
Салоны закрытые я видел только опеля в последнее время.
Есть ли у VAG проблемы? Наверняка.
Но причины не те, что ты пишешь. + проблемы сейчас есть у всех без исключения.
Ну и эти проблемы, как по мне, далеко не главные сейчас.

А новости про завод в Дрездене не смущает?)
Салоны же открыты...поставщики запчастей дальше работают же. Фирмы по автоматизации по прежнему получают заказы от VW...что ты как маленький. Да и вообще, что ты про Германию снова. У всех без исключения такие же проьлемы. Посмотри в окно - розовые пони гуляют по полю и щиплют синюю травку

• 😂
Реакции: 1 users
Я решил остаться
Поздравляю. Уверен, что решение правильное. Лучше быть там, где вас ценят (конечно деньги при этом тоже важны). Да и семья тоже зря не будет стрессовать. Авантюризм можно в отпуск удовлетворять (берём две недели отпуска и тупо едем Фьорды смотреть, при этом никакие отели заранее не бронировать и всё по ходу решать).

• 👍
Реакции: 4 users
Я думаю, что ни одна работа не стоит того, чтобы жить ради неё.
Так-то оно так, но когда речь о жизни человеческой, немного иначе это. Ясно, что я не буду вести плановый приём в ущерб своему здоровью, а вот останавливать острое кровотечение ночью ради спасения жизни буду. Стоит оно того? Да стоит

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Меня новости про любой завод не смущают, если он не единственный. А нет, случайно новостей, что профсоюз распустили, или что он этот завод себе выкупает и сам себе будет ЗП платить? ;)

Ну это не завод, это несколько последних этапов сборки, причём доступные для посетителей. Кому машины интересны, рекомендую очень посетить, пока они не закрылись.
Теперь там будет ТУ Дрезден что-то делать.
Кстати, его уже раз закрывали: раньше там собирали фаэтоны. Был дополнительный аттракцион, можно было придти посмотреть, как делают твой фаэтон. Теперь там вроде какие-то ID.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху