Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
En Fant я кстати для себя в этом году открыла, это Дания. Они мягче дидриков, линейки есть тоже разные на разную погоду. Не большемерки. Такой клевой фичи как увеличение на размер как у Дидриксонов у них нет правда.

• 👍
Реакции: 1 users
А я ходил, в бушлате армейском, слезы в глазах замерзают (на ветру у меня слезились глаза), а ты в школу идешь. А в школе еще надо чтоб от перепада температур ручка шариковая не потекла. Романтика
То есть тебя родители отправляли в школу, даже если занятий не было? Сурово.

• 😂
Реакции: 1 user
угу, это тоже упоминали, как мы в школу ходили в -20,а снег и лед вообще никогда не был причиной не прийти в школу
Эх, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри не вы!
М.Ю.Лермонтов
Из вечно актуального

• 👍
Реакции: 2 users
Он просто штукатурки нанюхался строительной при ремонте в доме, поэтому при слове архитектур - других ассоциаций нет
На вот просвящяйся.
Архитектор — Википедия Архитектор — Википедия
Тебе ещё не поздно начать грамотно употреблять слова🙂

• 😂
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
На вот просвящяйся.
Архитектор
Ладно, архитектор это норм, объяснил бы кто как они джуниоров отделяют от милдов, а потом тех от сеньёров (прикинь, дальше там уже дворяне, видимо, сэры/графы.., а на самом верху Царь или Король или Курфюрст :lol: )

Я понимаю, конечно, сто это сленг и все такое, но многое в современном IT уже, честно говоря, с перебором "навернуто".
+ дикая нехватка русских слов и сплошные англицизмы, что впрочем показывает откуда эта отрасль растет росла и будет расти.
Хотя, может, это просто мы такие старые тут 🤭😢

• 😂
как они джуниоров отделяют от милдов, а потом тех от сеньёров
Мне повезло. Я работаю в той области, где нет такого деления) Мне пофиг, пусть хоть джуниором меня назовуют, но зарплату пожалуйста от сеньора)

• 👍
Вот ты еще скажи, что просвящяйся не русское слово) Сколько там ошибок - 2-3? Но оно же от этого англицизмом не становится? Согласен? ;)
Ну тут же не про "кАрову" речь, а что другое слово, другое значение....

• 👍
Сверху