Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Воссоединение семьи. Раздельная подача. Сроки ожидания визы

• Автор темы Автор темы Aleksa
  • Дата начала Дата начала
Дописались в Кельн, по форме на сайте сказали, что знать обо мне не знают. А написали на почту прям, сказали, что обработка дела в Германии окончена и остальные вопросы в консульство. В консульство написала в ту пятницу через форму, в понедельник ещё на почту прямо, но тишина. Пока игнорят, никаких других новостей :(
Вы в АБХ писали?

Дописались в Кельн, по форме на сайте сказали, что знать обо мне не знают. А написали на почту прям, сказали, что обработка дела в Германии окончена и остальные вопросы в консульство. В консульство написала в ту пятницу через форму, в понедельник ещё на почту прямо, но тишина. Пока игнорят, никаких других новостей :(
Никаких новостей с 10 ноября:-(, но кроме статуса на сайте Виза Метрик мы не запрашивали ничего. Не знаю, есть ли смысл писать в ведомство в Германии или в консульство напрямую.

Вы в АБХ писали?
У меня муж успел за это время уже переехать. Так что мы успели написать в 3 АБХ, Мюнхен и две деревеньки рядом (где он делал регистрацию) Но везде была тишина полнейшая, поэтому написали в Кельн Ведомство по делам иностранцев (visa@bva.bund.de)

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху