Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Присмотрелся сейчас на Шкоде когда ехал. Тоже нити встроены. Просто их не очень хорошо видно. На Вольво у меня прям реально надо встматриваться, чтобы заметить. Пленочный обогрев обычно на премиум ставят. Октавия вроде пока туда не относится. И за счёт равномерности гораздо эффективнее нитевого обогрева...
- Суперб вроде не премиум, но у меня на нем плёночный. По эффективности в Германии я разницы большой не заметил. Как он в - 25 будет работать - не знаю. Но вот ночью с ним гораздо приятнее ехать, чем на Октавии с нитевым

Ни HUD, ни люка, ни полного привода, ни вентиляции сидений (или есть все же). Неудивительно, что собираешься менять Вольво🤣
Ну да. Ни того, ни другого, ни третьего. Зато не выкидываю деньги пачками на ветер на ремонт и не разъезжаю по дилерам Вольво ;)

• 😂
  • ☹️
Реакции: 1 users
- Суперб вроде не премиум, но у меня на нем плёночный. По эффективности в Германии я разницы большой не заметил. Как он в - 25 будет работать - не знаю. Но вот ночью с ним гораздо приятнее ехать, чем на Октавии с нитевым
Да, действительно. Смотрю по моделям, VW действительно даже на Гольфы (с вариантом с атермальным стеклом) стали плёночный подогрев ставить. Интересно...

Баланс Вольво в природе...
Недавно ты нашёл цитатник какой-то. Сегодня что-то из буддизма толдычишь - похоже на сансару...если тебя держат в закрытой комнате и не выпускают, подай знак

Недавно ты нашёл цитатник какой-то. Сегодня что-то из буддизма толдычишь - похоже на сансару...если тебя держат в закрытой комнате и не выпускают, подай знак
У меня жена выходит с февраля преподавателем йоги в Caritas...

• 😲
Реакции: 1 users
А с нитями не равномерно? :lol: У тебя на Вольво нити и от стекла долго отходит лед? :oops: Серьезно?? :oops:
У меня на Вольво Вебасто🤣
То есть ты и тут будешь спорить, что металлизированная пленка менее равномерно или также прогревает лобовуху как нити на расстоянии 1 см друг от друга? Ну не серьезно же.

То есть ты и тут будешь спорить, что металлизированная пленка менее равномерно или также прогревает лобовуху как нити на расстоянии 1 см друг от друга? Ну не серьезно же.
Я не знаю как греет пленка, не сталкивался пока. Но я много раз пользовался "нитями" и не понимаю, что там можно сделать более равномерно, если и так со всего лобового сразу сползает льдина. :)

Осталось найти, кто будет готов платить мне много за мои красивые глаза
Если глаз мало, скажи, что, так и быть, будешь им на парковку красивую большую белую машину ставить.
Люди, идущие мимо, поймут, что тут все по серьезному. :)

- там не 1 см, а мм 3 между нитями. По равномерности прогрева разницы нет никакой. Вся разница: пленка = нагрев+атермальное, и на пленке нет гало ночью от фар

Похожие топики

Сверху