Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он почти готов. Старт с апреля.Сколько готов поставить, что он пойдёт в серию в ближайшие год / два?![]()
См. Выше.учи каталоги Атома

У них 6 дневная рабочая неделя?Пусть 300 рабочих дней в году.
А есть данные, что эти заводы имеют одинаковые параметры / объёмы производства?Например завод в Эмдене VW может производить до 420 ID4 в смену
Борь, твоё отношение к российскому мы знаем. Поэтому пари держать не будем15 (!!) лет назад это было написано:
(про авто выделил)
Ленинград: Лучшее! • 2011
Любит наш народ
Lyrics of Любит наш народ by Ленинград
Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски
К манной каше две сосиски любит наш народ
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи
К Жигулям литые диски любит наш народ
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке
И чтобы вход в метро был узким любит наш народ
Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов
Музыку в 140 битов любит наш народ
Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана
Водку закусить бананом любит наш народ
Пиво "Балтика девятка", на газоне вырыть грядку
В Турцию слетать на блядки любит наш народ
Что стало лучше с авто за 15 лет?
Готов пари, что Никакого Атома никто не увидит. В лучшем случае, очередной Китай с таким же названием, как с москвичем будет.
Кстати, как там продажи "москвича"
В котором даже эмблема не делается в РФ?![]()
при чем тут москвич? тебе вроде поясняют люди, кто видят немного всё изнутри - это не как Москвич, где тупо поменяли шильдик. Что у них есть сотрудничество с Китаем - да (на каком уровне - мне неизвестно, в такое меня не посвещали). Но что всякий софт, архитектуру делали в России - факт.В лучшем случае, очередной Китай с таким же названием, как с москвичем будет.
ты не по адресуНо все же надо немного объективности, а не эмоций твоих (как всегда).
Кто, если не мы, будем открывать глаза Борису))ты не по адресу
скорее автоваз заполонит дороги Германии, чем откроем глаза БорисуКто, если не мы, будем открывать глаза Борису))
Это Венгрия. В Чехии на Шкоде 7 дневка. Нету этого бредового Work Life Balance. Причем работники сами с удовольствием берут доп. смены...У них 6 дневная рабочая неделя?
Золотые слова!все же надо немного объективности
Так инет мобильный почти отключили.200 шт легко заберёт себе Яндекс или Делимобиль
prosharing.ru
То что надо делать, никто делать не будет. Ты прекрасно это знаешь.А что надо делать в текущих условиях?
А что пояснят люди эти же, про е-мобиль? Или ты читаешь через строчку?тебе вроде поясняют люди, кто видят немного всё изнутри - это не как Москвич
что всякий софт, архитектуру делали в России - факт.
Конечно, ты всегда прав, а я все выдумыаю.ты не по адресу
Строить завод с тактом более 60 секунд в текущих условиях очень невыгодно. Чем больше машин в час ты производишь, тем она дешевле. Я знаю только один завод, где такт почти 3 минуты. И этот завод закрыли из-за слишком больших издержек (там ещё и логистика была затруднена). И этот завод - Ауди в Бельгии. Так что меньше 420 авто в смену не имеет смысл строить завод. Там же не только iX3 планируют производить...А есть данные, что эти заводы имеют одинаковые параметры / объёмы производства?
Почему ты решил сравнить с vw?
Это не в компетенции на Москвича, ни Атома, и ты это прекрасно знаешьТо что надо делать, никто делать не будет. Ты прекрасно это знаешь.
Не было мыслей начать открывать себе тоже тогда уж?Кто, если не мы, будем открывать глаза Борису))
Странное сравнение. Ты точно помнишь, какой тип авто разрабатывал ё мобиль и в какие времена это было?А что пояснят люди эти же, про е-мобиль
при чем тут е-мобиль? там изначально был мертворожденный проект с технической точки зрения. К нам они приходили, когда я работал в компании по разработке гибридов - мы посмотрели и просто от греха подальше убежали. Потом общались с коллегами из российского ZF - те тоже сказали, беда. Плюс проект изначально был как частный. Ситуация с Атомом несколько иная в этом планеА что пояснят люди эти же, про е-мобиль? Или ты читаешь через строчку?![]()
Я всегда стараюсь смотреть объективно на вещи на те темы, в которых разбираюсь. И перед тем как что-то написать, стараюсь сперва почитать-поискать материал (не видосы из инстаграмма, если что)Конечно, ты всегда прав, а я все выдумыаю.
И уазы, те же отличные свои и модернизированные и вообще..
В европе тоже когда-то был и Сименс и Филипс и Нокия.Назови российский пылесос, холодильник, кофемашину и стиралку.![]()