Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На море из Германии - способы экономии

• Автор темы Автор темы Лиска
  • Дата начала Дата начала
Итак, для меня "горячая" тема не раскрыта.
То ли я чего-то не понимаю, то ли руки не из того места.
Пыталась на разных сайтах смотреть Last minute Angebote, но он мне все предлагает на май какой-нибудь.. Ну, камон, полтора месяца - это не last minute!

Подскажите, где (или как) правильно искать горячие предложения - вот чтоб прям через пару дней, ну или неделю можно было на море?

(вопрос температур, направлений и прочего не ставлю - мне бы принцип понять, чтоб оно работало)
У меня такого никогда не было, чтобы быстро искать горящие туры, но зато в ютюбе все время реклама такая выскакивает chek24.de попробуйте (результат не гарантирую, так как сама не искала).

Итак, для меня "горячая" тема не раскрыта.
То ли я чего-то не понимаю, то ли руки не из того места.
Пыталась на разных сайтах смотреть Last minute Angebote, но он мне все предлагает на май какой-нибудь.. Ну, камон, полтора месяца - это не last minute!

Подскажите, где (или как) правильно искать горячие предложения - вот чтоб прям через пару дней, ну или неделю можно было на море?

(вопрос температур, направлений и прочего не ставлю - мне бы принцип понять, чтоб оно работало)
Мы раньше активно пользовались

Посмотрите, может быть, подойдет.

Мы раньше активно пользовались

Посмотрите, может быть, подойдет.
Там горящие - прям горящие?

Потому что check24, например, я смотрела, но он мне все простые предложения выдаёт.
То есть со сроком на вот-вот прям завтра - так там наоборот, не скидки за горящее, а высокая цена из-за близкой даты 🤪

Там горящие - прям горящие?

Потому что check24, например, я смотрела, но он мне все простые предложения выдаёт.
То есть со сроком на вот-вот прям завтра - так там наоборот, не скидки за горящее, а высокая цена из-за близкой даты 🤪
Я не проверяла, насколько горящие. Но сайт неплохой. Много Bewertungen, по ним и ряду критериев можно выбрать, что по сердцу.
Есть еще простое решение: ногами в Reisebüro. Уж там-то точно предложат не только горящие, но и уже сгоревшие:p

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
О. нашел подходящую тему.

Исходные данные: двое нервных родителя и 8-летка, делающий родителей нервными.
Вторая половина августа.
Надо море (но не тюлений отдых)

Варианты:
1) на самолете в Португалию, там брать машину на прокат. Там, конечно, не совсем пляжный отдых, надо ж много чо смотреть, на волны Назарета и тд. Альтернатива - Мадейра

2) Хорватия на машине. Но насколько я понимаю, там в основном каменистые пляжи (и дно). Просьба не читать снова морали, что море из-за камней чистое и всякое такое. Не по адресу.

3) Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции, либо Лигурийское море (типа, поближе в Франции. Также на машине. Плюсы, что можно и на Комо остановиться на денек. Минусы - видимо, очень дохрена народу будет в этих местах...

Вторая половина августа.

Варианты:
1) на самолете в Португалию, там брать машину на прокат. Там, конечно, не совсем пляжный отдых, надо ж много чо смотреть, на волны Назарета и тд. Альтернатива - Мадейра

2) Хорватия на машине. Но насколько я понимаю, там в основном каменистые пляжи (и дно). Просьба не читать снова морали, что море из-за камней чистое и всякое такое. Не по адресу.

3) Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции, либо Лигурийское море (типа, поближе в Франции. Также на машине. Плюсы, что можно и на Комо остановиться на денек. Минусы - видимо, очень дохрена народу будет в этих местах...
Были в Августе в Хорватии (рядом с Дубровником), ребенку как раз 8 лет было, всем очень понравилось.
Но из-за второго младенца машину не брали, сидели на одном месте. С машиной думаю будет вообще огонь.

• 👍
Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции
Бибионе и иже с ним - скучный отстой. Итальянская Кирилловка.
Остальное из твоего списка хз, я там не был.

Майорка - вполне норм. Если машину брать, то достаточно много куда можно поездить (Пальма, Алькудиа, старые замки, скалы, такое всякое).

• 👍
Реакции: 1 user
Черногория тоже норм, останавливались недалеко от Будвы в отеле прямо на пляже с полупансионом с гибридным пляжем песок-мелкая галька. Машина напрокат и тот же Тиват, Котор можно посмотреть. Вариантов прилета также несколько - Тиват, Подгорица.

Но если восьмилетка готов лететь дольше, то я бы рассмотрел Тенерифе с машиной напрокат.

• 👍
Реакции: 1 users
Были в Августе в Хорватии (рядом с Дубровником)
а с морем как было?
Майорка - вполне норм.
рассмотрел Тенерифе
Испанию - нафиг:)

Сейчас гуглил - Мадейра прям топ (правда, без пляжного отдыха выйдет, надо компенсировать бассейном)

Вторая половина августа.

Варианты:

Корсика! На своей машине, паромом из Италии. На машине поездить по всему острову. Отличная природа, потрясающая вода, много красоты, отличная кухня. Дорого, зато нет толп.

• 🤔

Вторая половина августа.

Варианты:

Португалия -моя мечта, но там же особо не покупаешься.
Италия- выбыла с моих списков на пару лет.
Хорватия- не был, тоже пляж нужен песочный, а его там почти нету.
Чухай в Сан-Себастьян :) сам поеду в Эмпурабрава

• 👍
Мы были в Хорватии, в Zaton Holiday Resort, там песок привозной, пляжи песчаные, а в воде камушки (не помню только сразу камни или сначала песок, а потом камни). Огромная территория отеля, магазин, кафешки, рестораны, жильё на разный вкус и цвет, бассейны для нелюбителей купаться в море (это я). Страна небольшая, можно по соседним городам на машине прокатиться, на острова по морю на экскурсию съездить. Мне очень понравилось.

• 👍
Ну вот да, там довольно мало песчаных пляжей, но там готовы пожертвовать ради природы и океана - придется в бассейне плюхаться
Там проблема не столько в пляжах, сколько в прохладном, неспокойном океане. Сужу по видеблогам и сотрудница ездила на хайкинг через всю страну

• 👍
а питание брали там? если да, то какое (завтраки, полупансион и тд) и как оно было?
Нет, мы брали проживание без питания, мы арендовали аппартаменты с собственной кухней и сами готовили (завтрак/ужин), а обедали в основном в ресторанчиках. Посмотрите на Букинге этот отель, что они предлагают по питанию, на их территории так много разных вариантов проживания, наверняка что-то подберёте.

• 👍
Нет, мы брали проживание без питания, мы арендовали аппартаменты с собственной кухней и сами готовили (завтрак/ужин), а обедали в основном в ресторанчиках. Посмотрите на Букинге этот отель, что они предлагают по питанию, на их территории так много разных вариантов проживания, наверняка что-то подберёте.
да, глянули уже. На самом сайте отеля дешевле выходит (там есть номера, которых нет на букинге)
В целом, прям очень хороший вариант, судя по фотографиям. До Плитвицких озер часа 2 на машине. На обратном пути можно в Триест заскочить на пару ночей. Так что спасибо большое за наводку.

Италия отпбросили как основной отдых. Португалия пока остается

• 👍
Реакции: 1 users
да, глянули уже. На самом сайте отеля дешевле выходит (там есть номера, которых нет на букинге)
В целом, прям очень хороший вариант, судя по фотографиям. До Плитвицких озер часа 2 на машине. На обратном пути можно в Триест заскочить на пару ночей. Так что спасибо большое за наводку.

Италия отпбросили как основной отдых. Португалия пока остается
Да, вариант для семьи очень классный, там и бассейны, и батуты, спортплощадка, огромный пляж с лежаками, сама территория большая и зелёная (много деревьев, особенно в жару там классно в тенечке, кому хочется), всякие сапы, катамараны, экскурсии по морю....

• 👍
Сверху