Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На море из Германии - способы экономии

• Автор темы Автор темы Лиска
  • Дата начала Дата начала
Итак, для меня "горячая" тема не раскрыта.
То ли я чего-то не понимаю, то ли руки не из того места.
Пыталась на разных сайтах смотреть Last minute Angebote, но он мне все предлагает на май какой-нибудь.. Ну, камон, полтора месяца - это не last minute!

Подскажите, где (или как) правильно искать горячие предложения - вот чтоб прям через пару дней, ну или неделю можно было на море?

(вопрос температур, направлений и прочего не ставлю - мне бы принцип понять, чтоб оно работало)
У меня такого никогда не было, чтобы быстро искать горящие туры, но зато в ютюбе все время реклама такая выскакивает chek24.de попробуйте (результат не гарантирую, так как сама не искала).

Итак, для меня "горячая" тема не раскрыта.
То ли я чего-то не понимаю, то ли руки не из того места.
Пыталась на разных сайтах смотреть Last minute Angebote, но он мне все предлагает на май какой-нибудь.. Ну, камон, полтора месяца - это не last minute!

Подскажите, где (или как) правильно искать горячие предложения - вот чтоб прям через пару дней, ну или неделю можно было на море?

(вопрос температур, направлений и прочего не ставлю - мне бы принцип понять, чтоб оно работало)
Мы раньше активно пользовались

Посмотрите, может быть, подойдет.

Мы раньше активно пользовались

Посмотрите, может быть, подойдет.
Там горящие - прям горящие?

Потому что check24, например, я смотрела, но он мне все простые предложения выдаёт.
То есть со сроком на вот-вот прям завтра - так там наоборот, не скидки за горящее, а высокая цена из-за близкой даты 🤪

Там горящие - прям горящие?

Потому что check24, например, я смотрела, но он мне все простые предложения выдаёт.
То есть со сроком на вот-вот прям завтра - так там наоборот, не скидки за горящее, а высокая цена из-за близкой даты 🤪
Я не проверяла, насколько горящие. Но сайт неплохой. Много Bewertungen, по ним и ряду критериев можно выбрать, что по сердцу.
Есть еще простое решение: ногами в Reisebüro. Уж там-то точно предложат не только горящие, но и уже сгоревшие:p

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
О. нашел подходящую тему.

Исходные данные: двое нервных родителя и 8-летка, делающий родителей нервными.
Вторая половина августа.
Надо море (но не тюлений отдых)

Варианты:
1) на самолете в Португалию, там брать машину на прокат. Там, конечно, не совсем пляжный отдых, надо ж много чо смотреть, на волны Назарета и тд. Альтернатива - Мадейра

2) Хорватия на машине. Но насколько я понимаю, там в основном каменистые пляжи (и дно). Просьба не читать снова морали, что море из-за камней чистое и всякое такое. Не по адресу.

3) Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции, либо Лигурийское море (типа, поближе в Франции. Также на машине. Плюсы, что можно и на Комо остановиться на денек. Минусы - видимо, очень дохрена народу будет в этих местах...

Вторая половина августа.

Варианты:
1) на самолете в Португалию, там брать машину на прокат. Там, конечно, не совсем пляжный отдых, надо ж много чо смотреть, на волны Назарета и тд. Альтернатива - Мадейра

2) Хорватия на машине. Но насколько я понимаю, там в основном каменистые пляжи (и дно). Просьба не читать снова морали, что море из-за камней чистое и всякое такое. Не по адресу.

3) Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции, либо Лигурийское море (типа, поближе в Франции. Также на машине. Плюсы, что можно и на Комо остановиться на денек. Минусы - видимо, очень дохрена народу будет в этих местах...
Были в Августе в Хорватии (рядом с Дубровником), ребенку как раз 8 лет было, всем очень понравилось.
Но из-за второго младенца машину не брали, сидели на одном месте. С машиной думаю будет вообще огонь.

• 👍
Реакции: 2 users
Италия (но северная часть) - то есть либо Адриатика восточнее Венеции
Бибионе и иже с ним - скучный отстой. Итальянская Кирилловка.
Остальное из твоего списка хз, я там не был.

Майорка - вполне норм. Если машину брать, то достаточно много куда можно поездить (Пальма, Алькудиа, старые замки, скалы, такое всякое).

• 👍
Реакции: 1 user
Черногория тоже норм, останавливались недалеко от Будвы в отеле прямо на пляже с полупансионом с гибридным пляжем песок-мелкая галька. Машина напрокат и тот же Тиват, Котор можно посмотреть. Вариантов прилета также несколько - Тиват, Подгорица.

Но если восьмилетка готов лететь дольше, то я бы рассмотрел Тенерифе с машиной напрокат.

• 👍
Реакции: 1 users
Были в Августе в Хорватии (рядом с Дубровником)
а с морем как было?
Майорка - вполне норм.
рассмотрел Тенерифе
Испанию - нафиг:)

Сейчас гуглил - Мадейра прям топ (правда, без пляжного отдыха выйдет, надо компенсировать бассейном)

Вторая половина августа.

Варианты:

Корсика! На своей машине, паромом из Италии. На машине поездить по всему острову. Отличная природа, потрясающая вода, много красоты, отличная кухня. Дорого, зато нет толп.

Вторая половина августа.

Варианты:

Португалия -моя мечта, но там же особо не покупаешься.
Италия- выбыла с моих списков на пару лет.
Хорватия- не был, тоже пляж нужен песочный, а его там почти нету.
Чухай в Сан-Себастьян :) сам поеду в Эмпурабрава

Сверху