Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Думал уже об этом. Накладно выходит. В целом В60 нам понравилась. Но хочется полный комплект парктроников с камерой и датчики слепых зон.
Ну конкретно эта машина как раз с парктрониками и спереди и сзади и с камерой сзади. На 100% утверждать не могу, но похоже что там почти максимальная комплектация для этого кузова. Из того что видно - точно есть адаптивный круиз и удержание в полосе. На 99% уверен что там есть контроль слепых зон, но ни на одном фото не видно того места на двери, где лампочка сигнальная должна быть. Пишут что есть адаптивный дальний свет, то есть скорее всего тоже такой, как у меня, когда нечто вроде "вырезания" встречной или попутной авто из пучка света происходит. Не как на совсем современных машинах конечно, но лучше чем ничего. Плюс пишут что вебасто и Volvo OnCall тоже есть. Правда там также пишут что все зеркала с автозатемнением, а мне казалось что на S/V60 в этом кузове боковые с автозатемнением в принципе не ставили... Но комплектация там реально очень хорошая и таких почти не попадается на рынке.

• 👍
Реакции: 1 user
Еще вопрос. Имеет ли смысл искать авто только на оф. сайтах? Это ж типа официалы продают, а там и гарантия вроде как есть. На мобиле много всяко-разных продавцов. Некоторые адреса - вообще либо в жилой зоне, либо это СТО. Стоит ли вообще эту гарантию использовать при поиске?
Прошу знающих людей поправить, но мне кажется, что особых преимуществ покупка у официального дилера не даёт. В любом случае, если покупка будет не у физического лица, а у фирмы, то они обязаны по закону давать Gewährleistung на 12 месяцев. Конечно официалы могут какую-то свою более долгую гарантию дать, но надо очень внимательно читать, что туда будет входить. Ну и любой Händler точно также может гарантию дать сверх обязательной по закону.

Можно предпологать, что официалы могут лучше машину продиагностировать перед тем, как выставлять на продажу, но это тоже не факт, там такие же люди работают по большому счету. У них есть доступ к тех. нотам и диагностике производителя, но для машины в возрасте около 10 лет это уже не особо принципиально, как мне кажется. В любом случае, с юридической точки зрения, официальный дилер - это точно такой же Händler и его отношения с производителем авто никак покупателя не касаются. Так что главное договор внимательно читать, и смотреть что там указана продажа именно от имени юридическго лица и что машина Unfallfrei, если это принципиально.

• 👍
S/V60 в этом кузове боковые с автозатемнением в принципе не ставили...
у меня на CC было затемнение

обязаны по закону давать Gewährleistung на 12 месяцев
тут на форуме есть истории, как вот у неофициалов покупали и потом бодались на ремонт по гарантии. Так что если есть возможность, лучше у официалов покупать

• 👍
Реакции: 1 users
у меня на CC было затемнение

тут на форуме есть истории, как вот у неофициалов покупали и потом бодались на ремонт по гарантии. Так что если есть возможность, лучше у официалов покупать
О, и правда было, нашел: 31352501 и 31352502 артикулы самих зеркал. Не знал! Тогда там ещё лучше комплектация, чем я думал :cool:.

А с ремонтом, как мне кажется, зависит от порядочности конкретного салона. Понятно что официальный дилер скорее меньше будет пытаться от гарантии отвертеться чем салон из двух сотрудников, продающий 1 машину в месяц. Но стоит ли это переплаты - фиг его знает. Я отзывы в сети искал на хэндлера, прежде чем покупать. Но правда проверить, как его гарантия работает, не пришлось к счастью.

• 👍
Хоть не относится к теме, но вы должны это знать

АВТОВАЗ регистрирует товарный знак «Можно, а зачем?» - 19 февраля 2026 | ФОНТАНКА.ру https://share.google/3SdGasxrxwpN1QWIH

• 😂
Реакции: 2 users
уууууммм, 22480 вместо 22500, надо брать. Это как wirkaufendeinauto: прислали первое предложение 24064 евро, через пару месяцев решили,что я заслуживаю большего и прислали новое предложение 24078

• 😂
Реакции: 2 users
уууууммм, 22480 вместо 22500, надо брать. Это как wirkaufendeinauto: прислали первое предложение 24064 евро, через пару месяцев решили,что я заслуживаю большего и прислали новое предложение 24078
ну она и стоила 22 480, я округлял))
ну теперь мне не так обидно) ну не верю я, что за эти деньги её возьмут

вот это красная хрень, правда, непонятно...ушатали, что ли?))
1771510575425.png

• 👍
Кстати, я когда Ральфу Шумахеру продавал, они только сервисную книжку оставили, я спрашивал, вам нужны все чеки и тд, где я ТО делал и прочее - сказали "не надо, тем более там ваша информация указана". Так что если кто вдруг захочет приобрести, у меня всё есть (ну то, что я делал)

• 🤔
Ну конкретно эта машина как раз с парктрониками и спереди и сзади и с камерой сзади. На 100% утверждать не могу, но похоже что там почти максимальная комплектация для этого кузова. Из того что видно - точно есть адаптивный круиз и удержание в полосе. На 99% уверен что там есть контроль слепых зон, но ни на одном фото не видно того места на двери, где лампочка сигнальная должна быть. Пишут что есть адаптивный дальний свет, то есть скорее всего тоже такой, как у меня, когда нечто вроде "вырезания" встречной или попутной авто из пучка света происходит. Не как на совсем современных машинах конечно, но лучше чем ничего. Плюс пишут что вебасто и Volvo OnCall тоже есть. Правда там также пишут что все зеркала с автозатемнением, а мне казалось что на S/V60 в этом кузове боковые с автозатемнением в принципе не ставили... Но комплектация там реально очень хорошая и таких почти не попадается на рынке.
Спасибо за наводку) В субботу попробуем посмотреть. Есть слабые места, на что обратить внимание нужно?

Какая же она страшная, ужс просто, но диски, как я раньше писал, крутые 🙂
1000004051.jpg
Чо?!!!

ПС: так-то мне в целом в этом поколении V60 тож не нравится . Но в CC в белом цвете за счёт контраста (плюс колеса большие и широкие) она смотрится иначе. Ну и если V60 Polestar в синеголубом цвете - там прям пушка-бомба

1000060688.jpg

Похожие топики

Сверху