viest
Осваивается
Эт чо, пароль какой-то для входа в круг избранных?..Хм. Миата...только те, кто в теме знают, что это не MX5, а миата. Откуда?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эт чо, пароль какой-то для входа в круг избранных?..Хм. Миата...только те, кто в теме знают, что это не MX5, а миата. Откуда?
Перепись праворуких на тупеХм. Миата...только те, кто в теме знают, что это не MX5, а миата. Откуда?
Ну мы еще только поедем на тест-драйв, у нас один в четверг с chr, а лексус - через неделю. Сравним на Гамбургских трассах, не Майорки и Валенсии))Ну у меня был Lexus UX250h, да. Хорошая машина. Претензии были только к тому, что жрала много (6,4 я считаю это много для гибрида мега супер современного) и обслуживание в Тойоте. Но меня удивляет, что в C-HR вам было шумно, а в Лексус нормально. Я просто брал на тест драйв C-HR, когда у меня уже был Лексус, чтобы сравнить расход бензина на Лексусе и Тойоте. Я честно говоря не заметил, что в Лексусе тише. Подвеска мягче - это факт, а насчёт шумоизоляции...
Хоть и мило, но возьмем, все-таки, европейку, с левым рулем))Перепись праворуких на тупе![]()
Епрст. съездили на тест-драйв c-hr 2литра 22 года у нас, в Гамбурге, и вот старый - мужу очень зашел. Прекрасная машина! И с шумом проблем никаких, видимо, это, все же, трамонтана и испанский асфальт был!! С ужасом жду тест-драйв лексуса - а если он нам тоже понравится?! Ужас, как тяжко жить в этом мире, опять неопределенность((((Похоже, определились мы с тачкой. Съездили сегодня в лексус, ux250h посидели в стареньких. Это оно))) Я, конечно, за C-HR, но мужу на пассажирском неудобно. Конечно, заказали тест-драйвы обоих, но, ux - это первый авто, на котором наши с мужем хочухи сошлись. Мы уже с ним вовсю переругались(( Если тест-драйв норм, то ждем разрешение ситуации у меня на работе (нас чет на курцарбайт перевели, обещали, что в марте вернут, хе), и будем подбирать, надеемся на @Boris , уррра!
Жду критики, предупреждений и т.д. (@Romantomsk , прочитала Вашу историю и критику, но что-то подороже для нас брать - уже перебор)))))
он понравится.а если он нам тоже понравится?!
там же есть еще СД-плейер?он понравится.![]()
Не помню. Но он, если и есть, на ход не влияет.там же есть еще СД-плейер?![]()
проверил, нету, только тупой тачпад естьНе помню. Но он, если и есть, на ход не влияет.
PS диски звучат лучше чем оцифрованный звук в мп3. Разве что флаки на одном уровне. Но много ли кто так сохраняет музыку?
У меня в Приус-плюс тоже был CD плеер. С удовольствием вспоминаю сумочку с дисками.![]()
пф, истинные гумарны должны иметь в машине cd-чейнджерС удовольствием вспоминаю сумочку с дисками.![]()
а у кого нету электро. стеклоподъемников, так говорят про "весла"пф, истинные гумарны должны иметь в машине cd-чейнджер
Ээээ, ты какой год смотрел. Года с 2022-2023 убрали жепроверил, нету, только тупой тачпад есть
че гугл выдал, то и смотрелЭэээ, ты какой год смотрел. Года с 2022-2023 убрали же
Даже погуглила что это такое, а потом оказалось что сейчас есть портативные проигрыватели дисков в машину. Только не увидела какой аудио выход у них... походу только USB....пф, истинные гумарны должны иметь в машине cd-чейнджер
это кошмар, как же выбрать?!он понравится.![]()
50 евро и никаких проводов не надо без потери качества.проводами для carplay
Опять сказки рассказываешь50 евро и никаких проводов не надо без потери качества.
Что же лучше?
Решается стиком проблемаи не долбаться с проводами для carplay)