Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Да-да. Ни разу. Тут даже штатные не работают по воздуху, а ты мне про нештатный стик🙂
Рома, даже нашу мультимедиа можно переделать для полноэкранного AA/CP, так в чем проблема, что будет работать по воздуху через стик?

• 👍
Реакции: 1 user
Lexus

А в чем долбание? Через провод ещё и зарядка идёт.
И телефон не греется.

Не, я понимаю, что новые технологии по воздуху и беспроводные зарядки это хорошо. Но это явно не та опция, которая влияет на выбор машины.
Да я ищу уже мелочи, на основании которых можно сделать выбор, чтобы не жалеть потом о втором варианте)))

• 👍
Реакции: 1 users
очень тесная машина (как и CH-R). Исключительно до 2 человек, если у вас нет планов на новых детей, то подойдет.
а так 1,5 летний ребенок топчет ногами водителя, 3+ летний складывает ноги ему на плечи
А 10 летний нормально сзади помещался🤣 Сейчас на Вольво XC60 трехлетний ребенок топчет ногами переднее сиденье. Вы уверены, что Volvo XC60 очень тесная машина?🤣

• 👍
Да я ищу уже мелочи, на основании которых можно сделать выбор, чтобы не жалеть потом о втором варианте)))
Все правильно, если планируете брать машину надолго.
Вон у нас тут деревенский есть, взял жип без полного привода, повелся на белый цвет и хром, а теперь страдает

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
  • 👍
Все правильно, если планируете брать машину надолго.
Вон у нас тут деревенский есть, взял жип без полного привода, повелся на белый цвет и хром, а теперь страдает
А я знаю человека, который взял полный привод, но штатную музыку. И теперь страдает🤣

• 😂
Не думал, что в этих годах выпуска такое есть :) Ну ок.
А вы думали, что в 2022 году в бмв 5й серии, например, нет камеры заднего вида, вообще! При этом цифровые приборы.
Или что половина немцев не имеет по умолчанию активного круиза?
В этом мире много диковинного.😉

• 👍
Я к тому, что по поводу явно стабильнее. Штатные по воздуху или нештатные стики не имеет значение. 😉
Конечно: команда получила задание разработать систему с тыщей функций и сценариев и команда получила задачу разработать стик. Где будет качество?

• 😂
А вы думали, что в 2022 году в бмв 5й серии, например, нет камеры заднего вида, вообще! При этом цифровые приборы.
Или что половина немцев не имеет по умолчанию активного круиза?
В этом мире много диковинного.😉
Очень плохой пример. Так как на БМВ 5ой серии можно поставить штатную/заказать изначально. А во изменить подключение штатное карплэй нельзя

При "нормальном" кузове у него очень тесный салон
Я бы это сказал про всю 3ю серию бмв, например.
У этого лексуса небольшой же кузов. Как и у CHR.
Вот последний приус меня, да, удивил.
Он не такой уж маленький снаружи, но внутри реально тесновато.

• 👍
Я бы это сказал про всю 3ю серию бмв, например.
Ну в тройке (2024 года) сзади нормально было сидеть двум пассажирам. Мне с ростом 179 было ок. С учётом, что это был плагин. В Ауди А4 было уже неособо комфортно (но я не помню, какого года я смотрел)

• 👍
Очень плохой пример. Так как на БМВ 5ой серии можно поставить штатную/заказать изначально. А во изменить подключение штатное карплэй нельзя
Как можно не ставить по умолчанию камеру в такую машину я не пойму никогда.
Т. Е. Парктроники они ставят, а камеру жалко? При том, что есть экран, есть нави.
Это маразм в чистом виде.

• 😍
  • 👍
Как можно не ставить по умолчанию камеру в такую машину я не пойму никогда.
Т. Е. Парктроники они ставят, а камеру жалко? При том, что есть экран, есть нави.
Это маразм в чистом виде.
Это уже не ко мне вопрос. Но, повторюсь, аналогия неверна. У Ауди, например, за 10-20 евро можно поменять фон на мультимедиа:) это дальше в копилку к идиотизму

• 👍
Сверху