Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Видимо «стерпится слюбится»: нынешний дизайн на каждой второй их модели вызывает позывы, но народ видимо прищурился и решил что сойдёт. Это как Мицу в 2000х начали эти штурмовики звездных войн на все тулить: от Кольта да Ланцера.
Народ, получается, полюбил новую эру дизайна.

Народ, получается, полюбил новую эру дизайна.
Хз. Мне вот реклама Кадиллака выпала, зацепил дизайн, перешел по ссылке: блин, какая красота. Но цены на все, кроме младшей, под сотку, а характеристики хреновастенькие

High demand: BMW produces the iX3 in two shifts - electrive.com High demand: BMW produces the iX3 in two shifts - electrive.com

Запустили вторую смену из-за бешенного спроса. Я слежу за этой моделью, тк по касательной имею отношение , но честно, не понимаю, почему такие результаты при таком дизайне?
Ведь дизайн первичен сейчас.
18 марта будет премьера второй модели Neue Klasse - i3.
Обсуждали же про вторую смену...

Было:
20260312_120908_mod.jpg
Стало:
20260313_172626_mod.jpg
Тойота оказалась слишком дорого для меня (сам в шоке, вроде бы когда-то были "дешманские" Тойоты, а теперь вот как).

Это как Мицу в 2000х
Это были очень красивые машины.
У меня был Галант 1989 года 2.0 седан. Белый.
Очень хорошая машина была. И сильно больше внутри, чем можно было подумать. А такого велюра, который был тогда, больше нет нигде.. 😢 Какая нафиг, кожа...
А какие приборы были.. Ммм.. Ностальжи. 🙂
Screenshot_20260313_230513_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Это были очень красивые машины.
У меня был Галант 1989 года 2.0 седан. Белый.
Очень хорошая машина была. И сильно больше внутри, чем можно было подумать. А такого велюра, который был тогда, больше нет нигде.. 😢 Какая нафиг, кожа...
А какие приборы были.. Ммм.. Ностальжи. 🙂
Посмотреть вложение 25587
Каюсь, я про эти
1773437709094.png
Но вот теперь смотрю и с нынешними бмв и тойотами сравниваю и понимаю, что очень даже милый дизайн:)

а я б Acura MDX с удовольствием взял бы....Но такой геморрой из штатов сюда везти...
Запчасти на неё не проценивал? 😉
У Хонды с ценообразованием вообще не все в порядке давно. На запчасти в частности.

Запчасти на неё не проценивал? 😉
У Хонды с ценообразованием вообще не все в порядке давно. На запчасти в частности.
Если б я такую себе мог позволить, плевать я хотел на цены запчастей:)

Похожие топики

Верх