N1ckMar
Лис Микола
Я у Томаса обзор на iX3 смотрел. Есть морды и ужаснееВот сегодня глянул обзор бмв i3: мне неожиданно понравилось исполнение кузова (сзади ничего особенного, а вот перед прям даже понравился, есть что-то)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я у Томаса обзор на iX3 смотрел. Есть морды и ужаснееВот сегодня глянул обзор бмв i3: мне неожиданно понравилось исполнение кузова (сзади ничего особенного, а вот перед прям даже понравился, есть что-то)
Его же смотрел, в ix3 там на любителя , а в седане ниче такЯ у Томаса обзор на iX3 смотрел. Есть морды и ужаснее

Ржачный рейтингРейтинг надежности подоспел
Посмотреть вложение 25651
А ЛендРовер ниче так, @Romantomsk не даст соврать![]()

Ты так злишься только потому, что божественная Вольво на предпоследнем местеРжачный рейтинг
По поводу англичан - тут ролик вышел недавно у Ильдар, как они рэндж ремонтируют, и я ни разу не видел, чтоб Ильдар настолько бомбило от того, как спроектирован автомобиль
Мини так высоко? Серьезно, учитывая, что это БМВ, а БМВ ниже (ок, БМВ технологий побольше будет), но все равно ржака, даже выше Тойоты.
Тут говорил я то на электричках ломаться нечему, но Тесла говорит об обратном?)
В общем, бред этот я видел уже в интернете, постить не стал сюда![]()

Физически может и не чему или не столь часто как с ДВС, но Тесла 3 везде ниже плинтуса, там куча глюковТут говорил я то на электричках ломаться нечему, но Тесла говорит об обратном?)
Тоже самое, что с Тесла: Мини в рейтингах вижу часто высоко, так что видимо специфика. Это ж как с ДСГ: фолькс все поносИли, а к Ауди и Шкоде, на той же ДСГ или Стептроник в случае с Ауди, претензий было малоМини так высоко? Серьезно, учитывая, что это БМВ, а БМВ ниже (ок, БМВ технологий побольше будет), но все равно ржака, даже выше Тойоты.
к Вольво претензий ноль - вот в мае поеду задние стойки менятьТы так злишься только потому, что божественная Вольво на предпоследнем месте![]()

Закон сохранения энергии активно стучится из Зальцгиттерак Вольво претензий ноль - вот в мае поеду задние стойки менять![]()

Вот в Порше ржутРейтинг надежности подоспел

Ну неплохо. Говорю же Вольво косячит)))Рейтинг надежности подоспел
У меня пробег 100 тыс. и я менял только колодки. У него же при этом пробеге - стойки багажника, батарея старт-стоп, не работает затемнение зеркал, думает что 12 вольовую батарею надо менять (я его не смог убедить, что не надо), и вот теперь задние стойкиЗакон сохранения энергии активно стучится из Зальцгиттера![]()
По-моему это его Вольво вниз все остальные потянула
Там надо почитать, как составляется рейтингPS. Рейтинг, Мега странный местами, если честно.![]()
при этом ничо из этого не влияет на безопасность езды..в отличии от заблокированной диагонали в тормозах)У меня пробег 100 тыс. и я менял только колодки. У него же при этом пробеге - стойки багажника, батарея старт-стоп, не работает затемнение зеркал, думает что 12 вольовую батарею надо менять (я его не смог убедить, что не надо), и вот теперь задние стойкиПо-моему это его Вольво вниз все остальные потянула
![]()
Хорошая попытка, но рейтинг американский, а они универсалы не жалуют, а вот кроссоверы очень дажеПо-моему это его Вольво вниз все остальные потянула![]()
Так и думал, что низкая надёжность БМВ это стереотип.Рейтинг надежности подоспел
То есть без батареи этой функция старт-стоп работает? Ок, тогда не поломка.а какая это поломка?
Прости, что сделать громче?Чуть музыку громче -
Ну там сын ездит. Так что с захлопыванием двери всё окА чо там у тебя с датчиком температуры, петли дверей еще не отбились
У тебя мобильник разрядился - у тебя мобильник сломан, да? И если он на гарантии, ты идёшь его менять? крут, чо...То есть без батареи этой функция старт-стоп работает? Ок, тогда не поломка.
клюшкой стучит по зеркалу просто?))Ну там сын ездит. Так что с захлопыванием двери всё ок
достаточно было поменять битрейт в споитфае на максимальный))Прости, что сделать громче?
Ты не с тем сравниваешь.У тебя мобильник разрядился - у тебя мобильник сломан, да
Утешай себядостаточно было поменять битрейт в споитфае на максимальный))
Прикинь как в моей машине звучит музыка на этом битрейте?