У меня пробег 100 тыс. и я менял только колодки. У него же при этом пробеге - стойки багажника, батарея старт-стоп, не работает затемнение зеркал, думает что 12 вольовую батарею надо менять (я его не смог убедить, что не надо), и вот теперь задние стойки

По-моему это его Вольво вниз все остальные потянула
при этом ничо из этого не влияет на безопасность езды..в отличии от заблокированной диагонали в тормозах)
А теперь по порядку: стойка багажников - это бич V60, На XC60 они другие, грубо говоря, из поставили/разработали "вверх ногами" и всё ок, вода туда не попадает и всё хорошо с ними. На V60 сделано ТРИ ревизии, и даже третья все равно ненадежно сделано (но лучше, чем первые) При том, что первая ревизия выглядет значительно качественнее
Замена старт-стоп: а какая это поломка? У тебя если в ключе батарейка сдохнет - всё, это поломка? Обычный расходник.
Затемнение - да, косяк. Но будем разбираться с дилером. Как я тебе уже писал, я своему дилеру показал фотки того зеркала, что я поставил (ржа была уже на контактах), говорит, приноси фотки, инвойс (пофиг, что не у нас покупал), проверим, если что, сделаем возврат от Вольво (со слов было, что возврат средст именно от Вольво пойдет, а не от того дилера, где я покупал). Мб там вообще косяк в разъеме со стороны машины. Я думал, что это косячит так старт-стоп батарея, но она щас работает, а затеменение так и дальше тупит. Хз.
Основная батарея - да, я хочу поменять, это тоже расходник по сути, перед отпуском в Хорватию поменяю
Стойки - можно дальше ездить пока что, просто я ловлю психи, когда слышу небольшой стук на маленькой скорости. Чуть музыку громче - ок, думал, что в багажнике что-то дребезжит. Проехались с мастером, он посмотрел на подъемнике, приговорили стойку одну, что есть проблемы с ней.
А чо там у тебя с датчиком температуры, петли дверей еще не отбились?)))