Юсси Ватанен
Участник
... возле ЛидлаИз подобного был удивлен заправками Edeka

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
... возле ЛидлаИз подобного был удивлен заправками Edeka

Да.встречал здесь заправки Райффайзена?
А Италии кроме питья кофе и поедания пиццы кто-то работает?Итальянский банк UniCredit

Сам в шоке))А Италии кроме питья кофе и поедания пиццы кто-то работает?
Если серьёзно, этот юникредит, настолько крутой, что аж на коммерцбанк "рот открывает"?
Накой он им вообще?![]()
То есть я не один удивился)Сам в шоке))
Потому в рубрику интересное запостил ))То есть я не один удивился)

С Австрией ладно, требует и ладно, а вот Щвейцарии прям джекпот выпал: позвонить и сказать мол ты, рыжий, без уважения просишь, а потому фиг тебе.![]()
Trump fordert Österreich und Schweiz auf, Kriegsschiffe zur Unterstützung zu entsenden
Washington, Wien, Bern (dpo) - Die NATO-Staaten lehnen einen von Trump geforderten Militäreinsatz in der Straße von Hormus ab. Nun richtet sich der USwww.der-postillon.com
Посмотреть вложение 25636
С Австрией ладно, требует и ладно, а вот Щвейцарии прям джекпот выпал: позвонить и сказать мол ты, рыжий, без уважения просишь, а потому фиг тебе.
После его пошлин повышенных и снова повышенных после разговора с премьером, которая видите ли недостаточно вежливой была.
П.с. Чмо бескультурное мир учит этикету. Хочу застать как оно без штанов последних сядет в тюрьму за все свои делишки

а как тебе шуточка про Японию?) там представительница Японии была явно в шокеП.с. Чмо бескультурное мир учит этикету.

Только заголовок прочел, уже этот треш не цепляет. Оно само ущербное и такими же окружил себя.а как тебе шуточка про Японию?

С моей стороны - интересное, информация о кругозоре главы считающего себя самым-самым-самым государства. Хотя об уровне образования среднего американца сомнений ни у кого, думаю, не было?Последние сообщения это интересное или хорошее?![]()
Хотя в отношении Австрии он в соответствующей по статусу компании: прибывший в Вену с официальным визитом Буш-юниор выразил на правительственном приеме свою радость быть гостем Австралии. Благодаря этому Австрия стала на символ богаче:С моей стороны - интересное, информация о кругозоре главы считающего себя самым-самым-самым государства. Хотя об уровне образования среднего американца сомнений ни у кого, думаю, не было?