Юсси Ватанен
Участник
Он же обычно открывающий и закрывающий идетЗнак остановка запрещена.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он же обычно открывающий и закрывающий идетЗнак остановка запрещена.
В смысле со стрелкой?Он же обычно открывающий и закрывающий идет
Подскажу, конечно. Просто сейчас переезд, времени нет развёрнутый ответ написать. Плюс интересно за аргументами понаблюдать.А подсказать - не судьба?
Blitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.решил взять "ooono co-driver no2"
мне больше как ограничитель скорости. Камеры мне и Сайджик показываетBlitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.
А чем оно принципиально отличается от таких же устройств, но за 20 евро? Также к телефону же надо цеплять по блютуз? Главное отличие, что он всегда твою скорость сравнивает с разрешённой?ooono co-driver no2
Можно, но куда удобнее сесть в машину и поехать. А не думать, а все ли я приложения запустил или что-то забылBlitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.
Первый как раз стоит около 20. В этом аккум и интеграция с эплкарплей и андроид авто. У него своя навигация (нафиг надо ) и вот этоА чем оно принципиально отличается от таких же устройств, но за 20 евро? Также к телефону же надо цеплять по блютуз? Главное отличие, что он всегда твою скорость сравнивает с разрешённой?
Blitzer.de запускается самостоятельно автоматизацией в коротких командах при автоматическом подключении CarPlay.А не думать, а все ли я приложения запустил или что-то забыл
Может быть на телефоне, но по правилам не во время езды и даже пассажир не имеет права смотреть ну и если остановит полиция и обнаружит это то штраф и пункт во ФлангбургеBlitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.

Не совсем понял к чему ты. За 20 евро тоже приложение где-то в Hintergrund läuftDu erhältst Warnmeldungen immer auf dem Infotainment-Bildschirm, solange du mit dem Co-Driver NO2 verbunden bist und die entsprechenden Warnarten in der OOONO-App aktiviert hast – auch wenn die OOONO-App im Hintergrund läuft.
. Или какие ключевые слова?Аккум? Как часто заряжать надо? Я раз в год батарейку меняю.этом аккум и интеграция с эплкарплей и андроид авто. У него своя навигация (нафиг надо ) и вот это
Если раз в год заряжать, то клёво.Ну не правда.даже пассажир не имеет права смотреть
Может запустится, а может и нет...Да и откуда на андроид CarplayBlitzer.de запускается самостоятельно автоматизацией в коротких командах при автоматическом подключении CarPlay.

В первой, я так понял, подсказки на экран не выводит. Я вот ехал с запущенным Сайджиком, просто карта без навигации, и он мне сообщения показывал поверху.Не совсем понял к чему ты. За 20 евро тоже приложение где-то в Hintergrund läuft. Или какие ключевые слова?
До месяца держит с их слов. Доказать пока не могу, позже отпишусь.Аккум? Как часто заряжать надо? Я раз в год батарейку меняю.Если раз в год заряжать, то клёво.
Про этот девайс именно так и пишут, в отзывах правда.Ну не правда.
Очевидно, вероятность получения штрафа при проверке значительно ниже вероятности самого нарушения.если остановит полиция и обнаружит это то штраф и пункт во Флангбурге
Лет 15 назад при соединении через Bluetooth автоматизация, помню, буксовала, в основном из-за строгих ограничений iOS на фоновую активность, а в CarPlay проблем не возникало.Может запустится, а может и нет
Вот уж не поверю, что в Android нет аналога Kurzbefehle. Какой-нибудь Automate или Tasker вполне справится.Да и откуда на андроид Carplay
Чой-то неправда?Ну не правда.
То, что я процитировалЧой-то неправда?