Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зона действия знаков в Германии

• Автор темы Автор темы warhamster
  • Дата начала Дата начала
попался давеча на моб.камеру в припаркованом авто (в зоне 30 ехал 40),поскольку жене нужна была идея подарка мне к др., то решил взять "ooono co-driver no2". Интересовал больше сигнал превышения скорости: для этой цели очень даже ничего, пищит когда надо и принимает во внимание временные таблички. Так что, когда еду днем 50 в зоне 30 (с 22:00-7:00) ничего не пищит, в отличие от штатной,которая таблички не читает. Для самоконтроля мне подходит, порог срабатывания сам в аппе задаешь.
С камерами мне непонятна логика: настройка есть только сигнализировать или нет, а за сколько метров срабатывать - нет. В итоге, едешь себе без навигации, т.е. устройство не знает куда я поеду в следующий момент, а оно начинает волать типа "контроль скорости в 640м". При этом камеру я знаю и она вообще у меня за спиной. На автобане может и ок,а по городу, где камер натыкано, будешь ехать с постоянной сиреной )

А чем оно принципиально отличается от таких же устройств, но за 20 евро? Также к телефону же надо цеплять по блютуз? Главное отличие, что он всегда твою скорость сравнивает с разрешённой?

Blitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.
Можно, но куда удобнее сесть в машину и поехать. А не думать, а все ли я приложения запустил или что-то забыл

А чем оно принципиально отличается от таких же устройств, но за 20 евро? Также к телефону же надо цеплять по блютуз? Главное отличие, что он всегда твою скорость сравнивает с разрешённой?
Первый как раз стоит около 20. В этом аккум и интеграция с эплкарплей и андроид авто. У него своя навигация (нафиг надо ) и вот это
Wichtig:

Du erhältst Warnmeldungen immer auf dem Infotainment-Bildschirm, solange du mit dem Co-Driver NO2 verbunden bist und die entsprechenden Warnarten in der OOONO-App aktiviert hast – auch wenn die OOONO-App im Hintergrund läuft.

Последнее редактирование:
Blitzer.de в телефон ж можно. И никаких лишних девайсов.
Может быть на телефоне, но по правилам не во время езды и даже пассажир не имеет права смотреть ну и если остановит полиция и обнаружит это то штраф и пункт во Флангбурге 🤷

Du erhältst Warnmeldungen immer auf dem Infotainment-Bildschirm, solange du mit dem Co-Driver NO2 verbunden bist und die entsprechenden Warnarten in der OOONO-App aktiviert hast – auch wenn die OOONO-App im Hintergrund läuft.
Не совсем понял к чему ты. За 20 евро тоже приложение где-то в Hintergrund läuft🤔. Или какие ключевые слова?
этом аккум и интеграция с эплкарплей и андроид авто. У него своя навигация (нафиг надо ) и вот это
Аккум? Как часто заряжать надо? Я раз в год батарейку меняю.🤷 Если раз в год заряжать, то клёво.
Интеграция с Андроид авто. Пойду почитаю что ли что они там сделали...

Не совсем понял к чему ты. За 20 евро тоже приложение где-то в Hintergrund läuft🤔. Или какие ключевые слова?
В первой, я так понял, подсказки на экран не выводит. Я вот ехал с запущенным Сайджиком, просто карта без навигации, и он мне сообщения показывал поверху.

если остановит полиция и обнаружит это то штраф и пункт во Флангбурге
Очевидно, вероятность получения штрафа при проверке значительно ниже вероятности самого нарушения.

Может запустится, а может и нет
Лет 15 назад при соединении через Bluetooth автоматизация, помню, буксовала, в основном из-за строгих ограничений iOS на фоновую активность, а в CarPlay проблем не возникало.

Да и откуда на андроид Carplay
Вот уж не поверю, что в Android нет аналога Kurzbefehle. Какой-нибудь Automate или Tasker вполне справится.

Верх