Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Румяные девицы выходили замуж
С мечтою наплодить добропорядочных граждан
В семейном очаге горит костёр государства
Государству нужны здоровые парни
Очень упрощенный подход.
Социализация начинается в семье. И тут большой вопрос, что могут дать детям семьи, где «два папы» или «две мамы». Конечно, нет правил без исключений. И семья, где «два папы» с добрыми отношениями внутри мне милее, чем насилие в «традиционной» семье, где папа или отчим бьет ребенка.

А вообще, эти продвигатели ЛГБТ, БДСм (или как там оно в США, когда преклоняли ногу перед темнокожими) и тд - самые ярые нарушители принципов равноправия:)

А, ну тогда можно аккуратно "прикинутся " таким ведь, если будет разрешено?
Ладно, это все шуточки
Так это не шуточки. Давайте подождем немного и посмотрим, чем обернется уже введенный SBGG. Можно ведь каждый год бегать и менять Geschlechtsantrag за здОрово живешь.

А вообще, эти продвигатели ЛГБТ, БДСм (или как там оно в США, когда преклоняли ногу перед темнокожими) и тд - самые ярые нарушители принципов равноправия:)
Именно. Ибо их целью вовсе не является «равноправие».

Уж во всяком случае не «мальчики» с бордовым лаком на ногтях в тюлевых юбочках.
Откуда вы знаете?
Вы в курсе сколько сейчас таких людей во всех армиях мира?
Поинтересуйтесь. 😉
А ещё поинтересуйтесь, сколько вообще таких людей и животных в % от общего количества.
Не так давно много где (а много где и до сих пор) женщин не считали за равноправных людей.
Где там их место считалось?
Ничего не напоминает?
Женщины при этом давно и успешно служат, водят машины и самолёты. Отлично стреляют, никогда надо.
В полиции тоже очень достойно справляются.
Внезапно, да?

«Определенный процент» - да, но это редкие исключение, а не норма. Никого не надо убивать или дискриминировать, само собой. Но размах нынешней неомарксистской пропаганды имеет свои глубокие истоки и вовсе не ставит целью защиту прав людей, которые ощущают себя «не так». У них иные, очень далекие от гуманизма цели.
Ууу, теория заговора подъехала :lol:

Очень упрощенный подход.
Социализация начинается в семье. И тут большой вопрос, что могут дать детям семьи, где «два папы» или «две мамы». Конечно, нет правил без исключений. И семья, где «два папы» с добрыми отношениями внутри мне милее, чем насилие в «традиционной» семье, где папа или отчим бьет ребенка.
А что могут дать детям семьи из мамы и бабушки, традиционные для России девяностых? Сама в такой росла.
Или семьи из пьющего отца на диване и мамы на трех работах круглосуточно?
К сожалению гораздо большая проблема в реальности чем два папы.

Или семьи из пьющего отца на диване и мамы на трех работах круглосуточно?
К сожалению гораздо больше
А, то есть семей, где отец и мать нормально в России нет уже? И тут в Германии все идеальные родители?
У сына в классе есть парнишка, так он живёт в небольшом интернате. Иногда к нему приезжает мама его...которая живёт в другом месте с его братом мелким. Про отца неизвестно. Чо, норм семья, да?

Интересно спросить, почему «говорят о себе в мужском роде» и что их в женском не устраивает. Сумеют ли ответить?
Ой ну это-то совсем не новая история. Еще в моем юношестве (мне около сороковника скажем так) особенно в тусовке ролевиков и косплееров это было делом совершенно обычным. Особенно среди девушек - говорить о себе в мужском роде. Среди парней говорить о себе в женском роде тогда было как-то стремно (ну вот опять перекос что женщинам можно а мужчинам - нет).

Главное, что не два папы и 2 мамы да?
Или не дай бог папа и дедушка.. 🥱
Как это относится к тому, что в Германии тоже есть семьи "кривые" косые? Ах, да, только в России параша, в святой Германии все ништяк

И тут большой вопрос, что могут дать детям семьи, где «два папы» или «две мамы».
А чего они дать Не могут? Без перегибов в плане "лучше 2 папы чем мама и пама и насилие в семье". Ну чего такого Не могут дать два однополых родителя своим детям что могут дать разнополые? Не могут научить взаимоуважению и доверию? Любви?

Как это относится к тому, что в Германии тоже есть семьи "кривые" косые? Ах, да, только в России параша, в святой Германии все ништяк
Так вроде разговор не про Германия vs Россия в конкретный момент. А традиционная vs однополая. Неважно в какой стране.
А кривых семей везде дофига.

Так вроде разговор не про Германия vs Россия в конкретный момент. А традиционная vs однополая. Неважно в какой стране.
А кривых семей везде дофига.
Так это не ко мне, а к к Борису и Китикету. Хз, при чем тут пьяный отец на диване. Будто гей-отец не может быть пьяным на диване

Я никогда не писал что в Германии все семьи "не кривые".
Хотя что ты считаешь "кривой семьёй" я не понимаю.
Абсолютно везде есть какие угодно семьи. Важно не это, а то как к этому относятся большинство людей и государство.

Так это не ко мне, а к к Борису и Китикету. Хз, при чем тут пьяный отец на диване. Будто гей-отец не может быть пьяным на диване
Вы ни в чем никого не убедите. Вот и теория заговора мне с легкостью приписана. Шваб в открытую с трибуны Давоса провозглашал новые «ценности», но зачем читать и сопоставлять. Лучше «шагать в ногу со временем». И тут же рядышком странный для меня вопрос, чему не могут научить однополые родители. Для меня это все игнорирование фактов и законов природы, которые отменить невозможно, в угоду идеологии. Да, социальные роли изменились, как правильно пишет @Boris. Но всему есть предел.

Я никогда не писал что в Германии все семьи "не кривые".
Хотя что ты считаешь "кривой семьёй" я не понимаю.
Абсолютно везде есть какие угодно семьи. Важно не это, а то как к этому относятся большинство людей и государство.
Тебе тогда тоже к Китикет, она тебе пояснит

Верх