Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Средства для ухода за автомобилем

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Дрянь чем пахнет?
Дрянь бывает разная.
Эта конкретно "вонючка" для машины пахнет клёво.
Сложно его описать, но наверное можно попробовать сказать, что пахнет типа " сладеньким, не приторно, нежным детским шампунем."
Смешно звучит 🤣, но я не знаю как описать.
Запах сладковатный, но "дорогой".
🙂

Дрянь бывает разная.
Эта конкретно "вонючка" для машины пахнет клёво.
Сложно его описать, но наверное можно попробовать сказать, что пахнет типа " сладеньким, не приторно, нежным детским шампунем."
Смешно звучит 🤣, но я не знаю как описать.
Запах сладковатный, но "дорогой".
🙂
Давай еще этот протестируй и дай вердикт

Давай еще этот протестируй и дай вердикт
Платиновый душ? Не, ну это японцы. У них просто не бывает же🤣

Давай еще этот протестируй
Я купил два.
Второй вот такой :
IMG_20241005_215040.jpg

Запах тоже приятный.
"Водяной сквош" если это кому-то что-то говорит.
🤣
Пахнет типа леденцами с цитрусовыми нотами, но, не лимон и не апельсин.
Запах тоже "дорогой"
В общем "сквош" 🤣
И то и другое маде ин жапан.
Ипонцы. Что им предьявить по названию? 🤣

вроде самый популярный запах у них - я часто его в России брал
Раньше банка была синяя, вроде.
И, если я не ошибаюсь с названием, запах стал более "лёгкий".
Но там этих сквошей... 🤣 Могу и путать.

Короче, два года тестов этой вонючки в Вольво показали, что в Вольво это не работает) У меня стоит в рабочей Шкоде и в личной Шкоде - работает на ура. Причём я в свою Шкоду из Вольво переставил якобы уже старый и о чуда - в салоне запахло освежителем)
К чем я это? У Вольво по ходу мега крутая система климата салона и этот освежитель не подходит. Надо бы что-то типа ёлочки или баночки - поставил и воняет. Кто может что посоветовать? Только интересует недавний опыт, а не, например, "вот когда я жил в Приморье мы японские освежители в машину покупали"... :)

Я купил два.
Второй вот такой :
Посмотреть вложение 21837

Запах тоже приятный.
"Водяной сквош" если это кому-то что-то говорит.
🤣
Пахнет типа леденцами с цитрусовыми нотами, но, не лимон и не апельсин.
Запах тоже "дорогой"
В общем "сквош" 🤣
И то и другое маде ин жапан.
Ипонцы. Что им предьявить по названию? 🤣
И? 1,5 года прошло. Не разочаровался? Куда ты эту баночку пихаешь?

И? 1,5 года прошло. Не разочаровался? Куда ты эту баночку пихаешь?
Вот она и не работает 😁 у меня стояла в подстаканнике. «Балбес, там же нет потока воздуха!!!» угу, в ситроене ставил гель- поглотитель запахов под кресло и был чудный аромат в салоне

или баночки - поставил и воняет.
У меня хорошая баночка стоит в центральном подстаканнике и тоже плохо пахнет. На нее, похоже мало воздуха попадает. (у меня дефлекторы вниз не бывают направлены). Тоже вот страдаю. Запах нравится, но не пахнет (( И не высыхает содержимое. Больше пол года уже баночка, как новая. ))

Японская от Николая: не работает в авто, поставил в офисе и там чувствуется. А в авто пробовал и гель перемешивать и нифига
Баночку надо ставить в определенное место, тогда будет вонять, пока гель не уйдет. Я не ставил у себя правильно, т.к. мне было жалко портить торпеду

У меня хорошая баночка стоит в центральном подстаканнике и тоже плохо пахнет. На нее, похоже мало воздуха попадает. (у меня дефлекторы вниз не бывают направлены). Тоже вот страдаю. Запах нравится, но не пахнет (( И не высыхает содержимое. Больше пол года уже баночка, как новая. ))
Нужно не просто воздух, надо, чтобы она испарялась нормально. Поставь на центральную консоль и будешь кайфовать

Под солнце в смысле?
Да. Чтобы солнечный свет попадал и она нормально испарялась. Всю жизнь на Дальнем Востоке ездили так, все отлично пахло (всегда такие гелевые были). Но надо клеить на торпеду. Я так на своей Хонде делал - потом след остался, который не убрать было(

Верх