Юсси Ватанен
Участник
Gesundheits-Welt Blog
Панацея появилась

«Без гнева и печали,
На благо всей земли,
Как мы давно мечтали,
Но так и не смогли.»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

Млин, они специально тестировали на гольф 7! Вынуждают меня сделать мой гольф еще более божественным.Gesundheits-Welt Blog
health-insider24.net
Панацея появилась
«Без гнева и печали,
На благо всей земли,
Как мы давно мечтали,
Но так и не смогли.»
Пф. Sonax Xtreme Wax 1-3. Уже давным давно есть всё...Gesundheits-Welt Blog
health-insider24.net
Панацея появилась
«Без гнева и печали,
На благо всей земли,
Как мы давно мечтали,
Но так и не смогли.»
Твой вакс втирать нужно наверняка. А вот спрей - он же для ленивых. Идеальная вещь.Пф. Sonax Xtreme Wax 1-3. Уже давным давно есть всё...
Само название говорит о воске,который вымоется за пару месяцевПф. Sonax Xtreme Wax 1-3. Уже давным давно есть всё...
Пишут обратноеРаботает все это чудо в лучшем случае до 1й мойки. Или даже дождя.![]()
Ну да, ну да. Не надо спрей втиратьТвой вакс втирать нужно наверняка. А вот спрей - он же для ленивых. Идеальная вещь.

Там нет воскаСамо название говорит о воске,который вымоется за пару месяцев
Почитай, посмотри видео на сайте
Ах, ну раз пишутПишут обратное

Не отговаривай, уже заказал. КакРаботает все это чудо в лучшем случае до 1й мойки. Или даже дождя.![]()
Ты всегда заказываешь сомнительные средства вместо проверенных?Не отговаривай, уже заказал. Какиспорчу машинупопробую сам, напишу.
Это же жёлтая жёлтая реклама. Достаточно на фото взглянуть с до и после
Ну хотя вас богатых не понять
Ты же тоже уже заказал?Gesundheits-Welt Blog
health-insider24.net
Панацея появилась
«Без гнева и печали,
На благо всей земли,
Как мы давно мечтали,
Но так и не смогли.»
Кто-то же должен оставаться ленивым!Ты всегда заказываешь сомнительные средства вместо проверенных?Это же жёлтая жёлтая реклама. Достаточно на фото взглянуть с до и после
Ну хотя вас богатых не понять
![]()
Мне не надо )) а статья с автобильдаТы же тоже уже заказал?
Health Insider это автобильд?Мне не надо )) а статья с автобильда
Нет, на нее из автобильдовской статьи ссылка былаHealth Insider это автобильд?