Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
У Бориса пример перед глазами в той стране, где живет:) Ну и так, для затравочки

Есть варианты, что особо ничего для Европы не изменится, а новое правительство Венгрии договорится с Трампом и будут дальше утюжить Европу, пока те не начнут головой думать и думать о своем народе
как оно будет, посмотрим, но люди получили возможность перемен от переседентов,что многим здесь не понять, т.к. они не пробовали этого :sneaky:

как оно будет, посмотрим, но люди получили возможность перемен от переседентов,что многим здесь не понять, т.к. они не пробовали этого :sneaky:
да, только по факту пользователям данного форума пофиг на людей-венгров. Им (не всем) главное, чтобы поддерживать все решения ЕС и ни в коем случае не брали ресурсы от РФ:) А станут венгры лучше жить или хуже - до лампочки

Тому дибилу нужно позволить самоуничтожиться: он за выдворение тех, кто получил гражданство по праву рождения. Но пишут что сам родился в 71м году у кубинских эмигрантов (легальных или нет - не суть. А родители американцами стали в 75м вроде. Сам он по праву рождения, как я понял, получил.)
Тихий ужас какой-то. Очередная сплетня, не подтвержденная ни одним официальным источником. Но ругаетесь хорошо, это, конечно, аргумент.

Напомните, пожалуйста, сколько лет была у власти одна немецкая канцлер. Подсказка: ровно столько, сколько был, уже бывший, премьер Венгрии. Так что да, конечно, «не пробовали».

да, только по факту пользователям данного форума пофиг на людей-венгров. Им (не всем) главное, чтобы поддерживать все решения ЕС и ни в коем случае не брали ресурсы от РФ:) А станут венгры лучше жить или хуже - до лампочки
если что, облегчу тебе работу, я за то,чтоб гопническая страна своим газом и нефтью хоть захлебнулась,но доходы с нее на войну не получила.

Напомните, пожалуйста, сколько лет была у власти одна немецкая канцлер. Подсказка: ровно столько, сколько был, уже бывший, премьер Венгрии. Так что да, конечно, «не пробовали».
напомните пожалуйста, кто сейчас у власти? а может напомните сколько канцлеров после одной немецкой канцлерин сменилось? Так что да, даже немцы пробовали,хотя прекрасно понимаете о ком я.

Тихий ужас какой-то. Очередная сплетня, не подтвержденная ни одним официальным источником. Но ругаетесь хорошо, это, конечно, аргумент.

Вообще не понял. Т.е. цепляетесь к тому ,говорил ли он лично или нет?

Инициатива Трампа есть?
Рубио стал американцем по праву рождения?
В стране иммигрантов говорить про права иммигрантов на гражданство? Ну,такое. Пауки в банке Маска чуть не съели, тот вовремя дистанцировался от них. Так трамп доиграется,что его со всем семейством в Шотладию отправят (оттуда он родом вроде), правда неуверен рады ли будут шотландцы

Господи, да откуда ж такая наивность -то
Я не знаю, откуда у тебя такая наивность. Ты бы хоть его первые заявления послушал и/или на его позицию и действия посмотрел.

А так да, ужас ужас, в политике все только врут. Все умрём, нигде нет ничего хорошего.
Всё верно написал? Все так? 😉

Если коротко: врожденная специфика роста ресниц и посадка глаз.
При этом на разных кадрах эта специфика то есть, то нет? 😳

Вы не первый раз это пишете, по крайней мере. И не в форме предположения.
Я один что ли? У меня нет доказательств ни того ни другого.
Ок. У вас есть?

Мне в целом, как и всем остальным нормальным, совершенно пофиг правда это или нет и так это или нет.
Трамп вон, постоянно загоревший, но разве в этом проблема?

Пусть что хочет делает. Это его тело и его дело.

Почему не упомянута Россия?
Вот на такие вещи денег нет, а вы о чем-то далёком.
Специально для @Romantomsk : это не обоссота, а как раз нормальное СМИ. И видео там есть для совсем не верующих (+ показательна реакция РБ и Казахстана) :

Черпать «инфо» из скандальных гламурных изданий, прицельно занимающихся жизнью публичных людей и из фейсбука - не обязательно. А так - лучше всего сравнивать разные источники.

Черпать «инфо» из скандальных гламурных изданий, прицельно занимающихся жизнью публичных людей и из фейсбука - не обязательно. А так - лучше всего сравнивать разные источники.
Это было одно из первых коротких видео по поиску. Я, честно говоря, не в теме кто там гламурный, а кто нет. Постотрел видео. Там разные кадры и разные глаза.
В любом случае, тема не стоит и ломаного гроша.
Там у главного деменция и это вот сильно печально.

Ну как же. Речь шла о «пересидентах».
не перевирайте пожалуйста: речь шла о пересидентах в контексте перемен, а именно сменяемости этих пересидентов, о которых (об этих переменах) многие здесь понятие имеют смутные. Потому укол канцлерин здесь был мимо, к тому же она вроде никогда не цеплялась за кресло и пиар компаний по очернению вся и всех не вела, а ее наследие не имеет в данном контексте значения.

Верх