Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
действует от обратного: он говорит твое авто красивое, ты утверждаешь у него нет вкуса. Соединяем воедино: утверждая,что твое авто красивое, и не имея вкуса,он подтверждает в твоих глазах,что твое авто - уродец

действует от обратного: он говорит твое авто красивое, ты утверждаешь у него нет вкуса. Соединяем воедино: утверждая,что твое авто красивое, и не имея вкуса,он подтверждает в твоих глазах,что твое авто - уродец
Жёстко ты. Пятница же.

раз в год и палка стреляет:) и я сказал "испорченный" вкус, а не нет вкуса. Ну я Роме уже сказал, его можно спасти ещё...

Что за бред? То что я иногда на них ссылки кидаю никак не связано с их уважением. Они бреда пишут 50/50🤣
то есть из двух постов от тебя из автобилда один будет бредом? Так и запишем 😝

у меня есть полный привод, а у него нет
у меня есть вентиляция, у а него нет
у меня есть массаж, а у него нет
у меня есть hud,а у него нет
у меня есть панорама (которая даже не течёт), а у него нет
Единственное, чем он козыряет - это музыка (и то, у него даже не топовая). При этом, если, к примеру, он слушает всякую хрень, то эт даже и не плюс:)

Поэтому пусть сам там распутывается
Ниче не понял, но ужасно интересно🤣 Я не знал что мы соревнуемся у кого круче тачка. Какие правила?🙂 У меня Вольво не ломается например, а у тебя?🤣

томоза поломал? поломал.
Датчик температуры у тебя хреново работает? да)
Сломалось! Тормоза я сам сломал, как ты утверждаешь. Датчик работает? Да, в прошлом году надо было дверью хлопнуть, чтобы он заработал. Но с тех пор работает же 🤣 Давай твой список по твоей🤣

Сломалось! Тормоза я сам сломал, как ты утверждаешь. Датчик работает? Да, в прошлом году надо было дверью хлопнуть, чтобы он заработал. Но с тех пор работает же 🤣 Давай твой список по твоей🤣
мля, с такими поклонниками марки Вольво и враги не нужны

Так по факту две поломки - стойки багажника (это привет инженерам, кто забыл перевернуть стойку во время проектирования). И затемнение. Но стойки из-за инженерного косяка по сути как расходники ((

Так по факту две поломки - стойки багажника (это привет инженерам, кто забыл перевернуть стойку во время проектирования). И затемнение. Но стойки из-за инженерного косяка по сути как расходники ((
2 против нуля. То есть в бесконечность раз больше🙂 Давай по пробегу. Я на своей уже 72 тысячи проехал. А ты? Сразу багажник не работал и затемнение? То есть опять в Я проехал в бесконечность раз больше, при этом у меня поломок в бесконечность раз меньше. А всё почему? Да потому что такие машины надо брать проверенные у дилеров😉

2 против нуля. То есть в бесконечность раз больше🙂 Давай по пробегу. Я на своей уже 72 тысячи проехал. А ты? Сразу багажник не работал и затемнение? То есть опять в Я проехал в бесконечность раз больше, при этом у меня поломок в бесконечность раз меньше. А всё почему? Да потому что такие машины надо брать проверенные у дилеров😉
Я свою взял за 24.300. теперь расскажи, за сколько ты свою

Я свою взял за 24.300. теперь расскажи, за сколько ты свою
Пф. Чё ты ниже пояса бьешь. Я свою за дорого, зато с пробегом в 30 тыс. и похоже надолго. Жена вроде не заикается пока о смене машины🙂 Лексус она через два года захотела сменить. Тут вроде всё ей нравится. Только есть у меня одна история с шинами...но это чуть позже, а то вдруг сорвётся...

Верх