Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Не, мне кажется, тут имелся ввиду референдум о вступлении Украины в ЕС. Должен ли он был вообще быть
Ну в моем понимании, такие вещи должны проходить через референдум, это слишком большой поворот для страны. Эт понятно, что вроде как власть - это те, кого выбирает народ, типа, глас народа блаблабла, но такие все же вещи через всенародное обсуждение.

Ну в моем понимании, такие вещи должны проходить через референдум, это слишком большой поворот для страны. Эт понятно, что вроде как власть - это те, кого выбирает народ, типа, глас народа блаблабла, но такие все же вещи через всенародное обсуждение.
Возможно. Но в случае Украины референдум не гарантировал бы, что по его результатам не возникнет политический кризис.

Ой, да ладно. Я тебя умоляю. Ты думаешь я насквозь коррумпированную фон дер Ляйен выбирал или этого дедушку Мерца?🤣 Так что в политике давно уже ничего нету с гласом народа🙂 Прикинь Путин проводил бы референдум - а нападать ли на Украину? Или Зеленский "На Курск?".

Ой, да ладно. Я тебя умоляю. Ты думаешь я насквозь коррумпированную фон дер Ляйен выбирал или этого дедушку Мерца?🤣 Так что в политике давно уже ничего нету с гласом народа🙂 Прикинь Путин проводил бы референдум - а нападать ли на Украину? Или Зеленский "На Курск?".
Да эт понятно, что политика эт херня, просто я про то, что ТИПА так должно быть :)

Возможно. Но в случае Украины референдум не гарантировал бы, что по его результатам не возникнет политический кризис.
Ну этого уже не узнать. Так бы кто его знает, как бы жилось, придерживайся РФ политику, которую наметил Медведев в конце 2000-х. Авось, Украина бы гнала бочку на РФ, что там собралась евроинтегрироваться🤣

в случае Украины референдум не гарантировал бы, что по его результатам не возникнет политический кризис.
Ну этого уже не узнать.

1. При постановке вопроса «с ЕС или с Россией» голоса разделились бы 50:50.
2. НЕЗАВИСИМО от результата, никакого «кипежа» бы не случилось при любом из вышеназванных курсов…

… вольно ж было кое-кому устраивать весь этот шухер вместо «ладиком-ладиком… потихенечку…» … вот уж воистину: сила есть - мозгов не надо 🤷‍♀️

Так бы кто его знает, как бы жилось, придерживайся РФ политику, которую наметил Медведев в конце 2000-х. Авось, Украина бы гнала бочку на РФ, что там собралась евроинтегрироваться🤣
Таки да 🤷‍♀️

что значит неработающие? Крым, ДНР/ЛНР уже никто Украине не отдаст
Это не более, чем утешительный приз. Те самые "первопричины" никуда не делись, скорее наоборот они стали еще сильнее.

Это не более, чем утешительный приз. Те самые "первопричины" никуда не делись, скорее наоборот они стали еще сильнее.
Первопричины настоящие никто не скажет. поэтому чтобы сказать, делить они или нет, это надо знать, о чем там власть имущие (не только в РФ) договаривались между собой.

С чего Вы взяли? 😳
А ничего, что я немножко там всю жизнь прожила?.. и не в коконе - а в тесной связи с большинством регионов и слоев населения…
… а также внутри социологических исследований, в том числе и на эту тему 🤷‍♀️

А ничего, что я немножко там всю жизнь прожила?.. и не в коконе - а в тесной связи с большинством регионов и слоев населения…
… а также внутри социологических исследований, в том числе и на эту тему 🤷‍♀️
Конечно ничего. Как вы можете отвечать за миллионы людей?
Хоть вы там 100 лет прожили, вы не можете знать как люди проголосуют до того как проголосуют.
В коконе живут только бабочки до появления на свет, если что. 😉
Насчёт соц. Исследований было особенно смешно 🙂👍

В коконе живут только бабочки до появления на свет, если что. 😉
… и некоторые (многие) люди - в течение всей жизни… считать ли это «появлением на свет» - вопрос (не)дискуссионный :cool:

Насчёт соц. Исследований было особенно смешно 🙂👍
А всегда «особенно смешно» тем, кто понятия не имеет о предмете ;)

всегда «особенно смешно» тем, кто понятия не имеет о предмете
Особенно смешно всем, когда кто-то заявляет, что "знает, чего все хотят и как проголосуют", ага. 🤣
Вот это уж точно не дискуссионный вопрос.
Вы расскажите тогда всему миру, зачем "глупые " швейцарцы, постоянно на референдумы тратятся? Да и вообще, все остальные страны столько денег вбухивают в проведение выборов. Всего то надо социологов спросить. 🤭

Верх