1.618033
Новичок
Вот и потрудитесь, погуглите. Это не сложно. Вам всё по полочкам разложишь, а Вы грубите. У меня смартфон до вечера не доживает Вашу бессмыслицу опровергать, 500 кг на 40 градусов…Так дайте ссылочку.
Спасибо.Ну веруйте дальше в супер процессы
Мне, действительно, ни к чему, но окажись я в Вильнюсе в страшный мороз, буду знать, что прогрева 5-10 минут в движении достаточно, чтобы ограничения по мощности и рекуперации ушли и потратилось на это 1-2 % заряда батареи. Остальной прогрев меня должен волновать чуть меньше, чем сама возможность оказаться в такой ситуации.
Ну уж, когда это тойотовские табуретки удобными сидениями стали? Про «надёжность» уже насмотрелся Ваших инстаграм‑рилсов, а вот в плане эргономики и шумоизоляции Тойоте многому стоит поучиться у конкурентов.Надо всего лишь правильные машины с удобным сиденьями для своей спины выбирать.
Вы только хуже делаете, честное слово.Перешли, потому что вы изначально считаете не то. Я несколько раз писал, что речь не о 2х литрах для зарядки батареи в движении, а о разнице в два литра.
один любопытный факт покажу.
лучших в своем деле.