Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увеличение квот - это не увеличение объёма продаж, а сокращение.
Честно говоря, я тоже понимаю увеличение квот как увеличение дозволенного количества чего либо ограниченного, а не послабление ограничений. Может кто нибудь внесёт ясность в этом вопросе?

- если бы оно началось в прошлом декабре - теория была бы состоятельна. А так - ничего необычного. Эти ребята всегда держат нос по ветру гораздо раньше чем обыватели, это их работа.
То есть, получается, плохих брокеров не существует и все брокеры всегда в плюсе? :)

• 👍
Реакции: 1 user
Честно говоря, я тоже понимаю увеличение квот как увеличение дозволенного количества чего либо ограниченного, а не послабление ограничений. Может кто нибудь внесёт ясность в этом вопросе?
В день человечество потребляет столько-то баррелей. Если производить больше - цена на нефть будет падать. Если меньше - расти.

ОПЕК и РФ договорились, что каждая страна будет добывать столько-то, чтобы оказалось чуток ниже, чем требует рынок - это позволило с 2016 остановить падение цен и даже подрасти.

В марте 2020 договорённости о квотах истекали. ОПЕК предложил добывать ещё меньше. РФ не согласилась.

• 👍
Реакции: 4 users
Как я понимаю, сейчас и РФ и Сауды заявляют, что будут увеличивать объем добычи.

Как я понимаю, сейчас и РФ и Сауды заявляют, что будут увеличивать объем добычи.
В бюджетах стран, которые продают минералы, заложены минимальные значения цен на нефть. Если цены падают ниже - надо использовать резервы. Но также можно увеличить объёмы поставок, чтобы продать больше дешёвой нефти.

У РФ и Саудов резервы примерно одинаковые по объёмам. Но, насколько я помню, искал недели две назад, в бюджет РФ заложена цена ниже, чем у Саудов, и процент поступлений в бюджет с налогов на продажу минералов гораздо ниже, чем у Саудов.

Поэтому Сауды будут наращивать объёмы, куда им деваться.

• 👍
Евровидение отменили! Блин, я так и знал, что испугаются Little Big :lol:

Саудиты не могут работать за гречку.
Они и не работают. Экономика Саудовской Аравии — Википедия

В промышленности заняты в основном иностранные рабочие. На 2017 год минимальный размер оплаты труда составил 3000 риял в месяц, что составляет $720; не распространяется на иностранных работников.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
  • 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 5 users
Кстати, вот я лично у себя не нашел никакой информации о работе госструктур. Их пока не закрывают? А то мне вот надо в налоговую зайти...
- в Гамбруге внутрь не пущают, говорят либо кидай в специально обученный ящик на входе, либо почта, либо e-mail

• 👍
В марте 2020 договорённости о квотах истекали. ОПЕК предложил добывать ещё меньше. РФ не согласилась.
- в каком-то смысле это было вынужденно, потому что ровно на сколько ОПЕК+ сокращал добычу, ровно на столько её и увеличили в итоге США. А в итогу сегодня США производит нефти больше всех в мире. Так что что Россия, что саудовцы понимали, что рано или поздно начнется месилово все против всех. Ну и ход конем первые сделали мы.

• 👍
Реакции: 1 users
Песни другие будут:)
Ну исходя из правил то да:

Требования к песне
  • Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября предыдущего года[17].

• 👍
В день человечество потребляет столько-то баррелей. Если производить больше - цена на нефть будет падать. Если меньше - расти.

ОПЕК и РФ договорились, что каждая страна будет добывать столько-то, чтобы оказалось чуток ниже, чем требует рынок - это позволило с 2016 остановить падение цен и даже подрасти.

Это то я понимаю :) Вопрос был о смысле выражения "увеличить квоты"
увеличение квот - это не увеличение объёма продаж, а сокращение
Я понимаю это как ослабление ограничения.

Возвращаясь к вирусу. Просто цифра, чтобы понять абсурдность происходящего:

Смертность от обычного гриппа, осложненного пневмонией, будет в районе 20% среди пожилых людей. Это много, поэтому он и считается опасным смертельным заболеванием. Со средним возрастом не все так просто. Если нет никаких сопутствующих заболеваний (бронхиальная астма, тяжелые формы сердечной недостаточности, каких‑нибудь страшных аутоиммунных заболеваний), смертность в отношении гриппа будет чуть выше, чем от того же самого коронавируса

Цитата адаптирована отсюда: Почему не стоит бояться коронавируса? Интервью с врачом Андреем Бесединым

Немец мне фото скинул из твиттера и сказал что русские очень умные :)

• 😂
Возвращаясь к вирусу. Просто цифра, чтобы понять абсурдность происходящего:

Смертность от обычного гриппа, осложненного пневмонией, будет в районе 20% среди пожилых людей. Это много, поэтому он и считается опасным смертельным заболеванием. Со средним возрастом не все так просто. Если нет никаких сопутствующих заболеваний (бронхиальная астма, тяжелые формы сердечной недостаточности, каких‑нибудь страшных аутоиммунных заболеваний), смертность в отношении гриппа будет чуть выше, чем от того же самого коронавируса

Цитата адаптирована отсюда: Почему не стоит бояться коронавируса? Интервью с врачом Андреем Бесединым
Просто терапевт на приеме в частной клинике города Москва. У него были уже пациенты с коронавирусом?

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху