Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

зачем гуглить, я это и так знаю.
7000 руб в год. Совсем немного.
Посмотреть вложение 26023
Отлично. А остальное? ОФД? Обслуживание кассы?
Сколько?
И это вообще никак не зависит от того, есть ли у вас прибыль или нет.
Ах да, ещё вам нужен интернет, сколько он сейчас стоит для юр. Лиц?
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...".
Как насчёт требований сэс, пож.надозора? 😉

Отлично. А остальное? ОФД? Обслуживание кассы?
Сколько?
И это вообще никак не зависит от того, есть ли у вас прибыль или нет.
Ах да, ещё вам нужен интернет, сколько он сейчас стоит для юр. Лиц?
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...".
Как насчёт требований сэс, пож.надозора? 😉
Не понимаю о каком обслуживании кассы речь, это дело добровольное. Не хочешь не плати.
Для юрлиц интернет от 3000 руб в месяц.

Вы умеете веселить.
Вам надо срочно в бизнес идти. Сможете все сами оценить :
Посмотреть вложение 26024
Тут хрень какая-то. Для обычного ИП или ООО затраты на кассу можно отнести на расходы, уменьшив налогооблагаемую базу.
Возможно когда-то была прям чуть ли не льгота, чтобы проще было перейти на онлайн-касся.

Слушай, не знаю как сейчас, но я другу помогал бизнес в РФ обустраивать и ему нужно было кассу купить. Я поехал, спросил что по чем, мне начали впаривать обслуживание, я объснил почему я не собираюсь за это платить и вышел с кассовым аппаратом без доп. трат на обслуживание...

Я чуть в сторону отведу. В Германии, надеюсь, ты знаешь, что тоже сейчас не очень гладко? Просто интересно.
знаю, да. Не очень гладко. Из-за ряда событий, нигде сейчас не гладко, к сожалению.

я объснил почему я не собираюсь за это платить и вышел с кассовым аппаратом без доп. трат на обслуживание...
это с одной стороны (было и иногда сейчас) возможно. С другой, полюбопытствуй, почему (внезапно) все были вынуждены менять кассы, которые вот буквально недавно купили? И как вообще этот "бизнес касс" устроен.
Хочешь еще накидаю?
Спроси у знакомого, есть у него человек аттестованный по технике безопасности? А по от пож. надзора? И сколько это стоит?
Сколько стоят затраты вести все документы, которые они хотят видеть, а главное, реально ли при даже максимальном желании
пройти проверку без замечаний/нарушений/штрафов?

Или вот еще супер тема (нигде такого нет, чисто свое изобретение)
Сколько стоит подключение к системе "честный знак" и как она вообще работает?
Сколько там всего веселого, ты себе даже не представляешь..
Но зато, да, с каждой наклеечки с QR кодом кто-то получает некоторое количество денег. А генерируется этих кодов - миллиарды в сутки.
Кто за это платит догадываешься? ;)

это с одной стороны (было и иногда сейчас) возможно. С другой, полюбопытствуй, почему (внезапно) все были вынуждены менять кассы, которые вот буквально недавно купили? И как вообще этот "бизнес касс" устроен.
Хочешь еще накидаю?
Спроси у знакомого, есть у него человек аттестованный по технике безопасности? А по от пож. надзора? И сколько это стоит?
Сколько стоят затраты вести все документы, которые они хотят видеть, а главное, реально ли при даже максимальном желании
пройти проверку без замечаний/нарушений/штрафов?

Или вот еще супер тема (нигде такого нет, чисто свое изобретение)
Сколько стоит подключение к системе "честный знак" и как она вообще работает?
Сколько там всего веселого, ты себе даже не представляешь..
Но зато, да, с каждой наклеечки с QR кодом кто-то получает некоторое количество денег. А генерируется этих кодов - миллиарды в сутки.
Кто за это платит догадываешься? ;)
Он больше этим не занимается. Причин много было...
Но если честно ты слишком много накидывает против бизнеса в РФ...

Он больше этим не занимается. Причин много было...
Но если честно ты слишком много накидывает против бизнеса в РФ...
Я пишу как есть. 🤷
Куча старых знакомых и друзей же осталась. Общаемся.
Они пишут про свои трудовыебудни.
+ я много лет сам с этим всем до отъезда напрямую сталкивался.

Один из примеров.
Проверка роспотребнадзора. "плановая внеплановая"
Берут банку химии Hi—Gear (это США)
На банке есть все описание по русски. Состав написан так: "дестиляты нефти и компоненты составляющие ноу-хау компании."
Ну и кончено нас штрафуют за то что продаём "товар где состав не указан".
А ещё на химии для проф использования не указано как пользоваться. И не важно, что это не для бытового использования.
Снова штраф.
А ещё на гаечных ключах нет инструкции... На ПГБЦ нет описания инструкции, на сальниках, на рычагах, шаровых, подшипниках...

Еще срок годности на наборе головок и трещетке не указан. (Jonsway)

Продолжать?
Или догадаешься чем это закончилось до след. прихода?

Давай я тебе хоть теперь открою глаза на то, как все устроено на самом деле. А то ходили на работу и не знали как оно все на самом деле должно быть.
Почитай размерянно и внимательно:

Я пишу как есть. 🤷
Куча старых знакомых и друзей же осталась. Общаемся.
Они пишут про свои трудовыебудни.
+ я много лет сам с этим всем до отъезда напрямую сталкивался.

Один из примеров.
Проверка роспотребнадзора. "плановая внеплановая"
Берут банку химии Hi—Gear (это США)
На банке есть все описание по русски. Состав написан так: "дестиляты нефти и компоненты составляющие ноу-хау компании."
Ну и кончено нас штрафуют за то что продаём "товар где состав не указан".
А ещё на химии для проф использования не указано как пользоваться. И не важно, что это не для бытового использования.
Снова штраф.
А ещё на гаечных ключах нет инструкции... На ПГБЦ нет описания инструкции, на сальниках, на рычагах, шаровых, подшипниках...

Еще срок годности на наборе головок и трещетке не указан. (Jonsway)

Продолжать?
Или догадаешься чем это закончилось до след. прихода?
Контрабандой торгуют что ли?
Если товар имеет декларацию или сертификат ТР ТС на соответствие требуемым стандартам, то какие нахрен вопросы к составам и инструкциям?

Если товар имеет декларацию или сертификат ТР ТС на соответствие требуемым стандартам, то какие нахрен вопросы к составам и инструкциям?
Спросите у тех, кто пишет такие законы.
И перед тем как удивляться/возмущаться посмотрите на все существующие требования.
Какие-то забавные вещи пишите, ну правда. О сертификата и декларациях. 🤭 Правила торговли читали хоть раз?
А закон о ЗПП? Очень рекомендую.
Чиобы не казалось, все что кажется.

Вы как будто никогда в реальной жизни не были.
Вы не видели, например, пиво с надписями на русском, сделанными ещё на заводе и сверху бумажку приклеенную с тем же текстом?
Не удивляет вас такое, нет?

Вот вам ещё для понимания того, о чем вы пишите :

Верх