Boris
Участник
В земле кабели кладут или по столбам вешают?Особенно когда вокруг меня прокладывают высоковольтные кабели от ветряков и строят какую-то подстанцию...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В земле кабели кладут или по столбам вешают?Особенно когда вокруг меня прокладывают высоковольтные кабели от ветряков и строят какую-то подстанцию...
На всякий случай напомню, что это официальное гос. Мероприятие. И конечно, там нет и не может быть случайных докладов.
Выдохните.
Теперь читайте :
Про ЯО понятно. Но речь тут об офиц. Докладе на офиц. Мероприятии.Я бы не стал обращать на него внимание, он недавно заявил, что проиграть Украине это не позорно.
ЯО Россия никогда не применит.
Так он там фактически обозначил, что Россия терпит поражение. Что это значит для афд?Про ЯО понятно. Но речь тут об офиц. Докладе на офиц. Мероприятии.
На котором, кстати, фриков всяких хватает.
Например из АФД.
Еще и из США типа офиц делегация впервые за много лет.
Удачное время выбрали приехать послушать.
Ну тут получается с такими докладчиками, шутами по сути, мероприятие само становится шутливым. Я не знаю кто там из иностранцев приехал. Видимо, на следующий год приедет меньшеНо речь тут об офиц. Докладе на офиц. Мероприятии.
Ты в каком веке живёшь? Какие столбы?В земле кабели кладут или по столбам вешают?
Пойду в выходные с собакой гулять сфотаю как это выглядитТипа владельца сети Глобус. А я там дурак строительные материалы покупаю. Спонсирую РФ...фриков всяких хватает
Понятия не имею зачем туда этот эээ.. Комрад поехалЧто это значит для афд?
Я не знаю кто там из иностранцев приехал.
Каким бы оно не становилось - это официальное мероприятие государства. С выступлением на нем первого лица.Ну тут получается с такими докладчиками, шутами по сути, мероприятие само становится шутливым. Я не знаю кто там из иностранцев приехал. Видимо, на следующий год приедет меньше
ОТы в каком веке живёшь? Какие столбы?Пойду в выходные с собакой гулять свои как это выглядит
тебе показать "какие столбы" и что такое СИП?

Я не в курсе владелец чего этот чудак из АФД.Типа владельца сети Глобус. А я там дурак строительные материалы покупаю. Спонсирую РФ...
И лучшие цены? 
АФД понятия не имею, что там делают. Я про бизнес. Совладелец Глобуса не имеет отношения к Афд...Я не в курсе владелец чего этот чудак из АФД.
У вас что в глобусе лучший выбор стройматериалов?И лучшие цены?

Это прям 100% верно.Каким бы оно не становилось - это официальное мероприятие государства. С выступлением на нем первого лица.

Это прям 100% верно.
Сейчас почитал: от США был заявлен Стивен Сигал на тему "Диалог культур"
Мда

Да. Надеюсь, он на английском будет говорить. Не на русском же. Сближаться так сказать
Понятно.АФД понятия не имею, что там делают. Я про бизнес. Совладелец Глобуса не имеет отношения к Афд...
Глобус ближе всего ко мне - он в 10 минутах, Toom в 12, Bauhaus в 15![]()
Там вроде министр каких то типа "изысканных" искусств ещё должен быть.Это прям 100% верно.
Сейчас почитал: от США был заявлен Стивен Сигал на тему "Диалог культур"
Мда
О! Ты как те владельцы Тесл "я купил Теслу до того как Маск стал м...ком"?Понятно.
Для меня после сегодняшней новости глобус больше не существует.
Думаю, не только для меня.
Время покажет.

Типа того. Но я не покупал теслу и не куплю.О! Ты как те владельцы Тесл "я купил Теслу до того как Макс стал м...ком"?![]()