Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Не перекручивай: треть от всех, кто имеет право голоса, и 60% от проголосовавших. Все цифры достойные.
С какого-такого перепуга ты всех не проголосовавших записываешь в «Против»? А если мы по твоей логике их всех в «За» запишем? Станет разгромно поддерживающих?
П.С. В некоторых странах экс-СССР все же не рисуют 102% явки, прими как данность ;)
с чего это я записываю?

я что ли говорил "народ этого хочет и сильно". Сильно хочет и 30 процентов от населения для меня вещи немного разные. Сорян, но как там проголосовали бы те, кто не пришел - я без понятия. Использую то, что есть. Математика, вещь такая. Я ж инженер, мат анализ изучать приходилось, а не болтологии не преподавали нам.

102% все же не дотягивает до 146%

Явка составила менее 60 процентов. Из этих менее 60 процентов Пашинян набрал чуть меньше половины. То есть менее 1/3 всего населения проголосовали за Пашинян.

Прям сильно хочет, ага
Пф...в Германии так вообще тушите свет;) В Армении нет альтернативы. Это как Казахстан с Назарбаевым. Пока сам не ушёл никто его не заменил) Ну честно говоря выбор "РФ и занавес" либо "Европа и возможности" выглядит очевидным:) Просто не все понимаю, что если их РФ так себе партнёрами считает, то Европе Армения ну как бы вообще не впилась) Но вот положа руку на сердце - прикинь РФ предложили выбор бы - быть с Китаем или попробовать пробиться в Европу. Что бы РФ выбрала?;)

Сорян, но как там проголосовали бы те, кто не пришел - я без понятия. Использую то, что есть. Математика, вещь такая
Так математика-точная наука, а потому не оперируй неизвестной переменной. А для известной выборки результат достойный.

Так математика-точная наука, а потому не оперируй неизвестной переменной. А для известной выборки результат достойный.
пришло бы 1000 человек. Проголосовали бы все за Пашиняна. 100% результат бы. Борис, получается, мог бы ногой выбивать дверь к Мерцу, думаю.

пришло бы 1000 человек. Проголосовали бы все за Пашиняна. 100% результат бы. Борис, получается, мог бы ногой выбивать дверь к Мерцу, думаю.
Они вроде отменили нижний порог явки, но не настолько же)))

Борис вечно на коньяк спорить же хочет. Там, наверное, всё население было занято выращиванием винограда, бочками и тд.
Борис как раз как пионер, всегда за, так никто не проигрывает его ему 😭

Народ РФ.
В Армении выбрали Европу лишь третью от имеющих право голоса. А сколько тогда в РФ за Европу, если Европа/Запад официально записаны во враги, а Китай - в друзья? Никто же не противится этому (кроме нескольких тысяч политзаключенных, две тысячи из которых уже осуждены).

(кроме нескольких тысяч политзаключенных, две тысячи из которых уже осуждены).
А ты бы имея семью, которую надо кормить пошел бы на митинг и затем в тюрьму? Капец вы такие простые диванные критики🤣 Меняете гражданство, когда вам удобно и душа ни за что не болит....

А ты бы имея семью, которую надо кормить пошел бы на митинг и затем в тюрьму? Капец вы такие простые диванные критики🤣 Меняете гражданство, когда вам удобно и душа ни за что не болит.
Поэтому и уехал. Тогда становилось понятно, что всем все по фигу (у всех жёлуди работа и ипотека). И сменил гражданство :lol:
Сидите на двух гражданствах как вам удобно и душа ни за что не болит.

Поэтому и уехал. Тогда становилось понятно, что всем все по фигу (у всех жёлуди работа и ипотека). И сменил гражданство :lol:
Сидите на двух гражданствах как вам удобно и душа ни за что не болит.
Ещё как болит, поэтому и не отдаем гражданство🤷

все же не рисуют 102% явки
Но эти выборы в Армении тоже примечательны. Пашинян так неплохо подготовился, пересажаа много оппозиции, а также запретив голосовать за пределами Армении.
Что-то мне подсказывает, что он так просто не отдаст власть, как обещал.

Пашинян много обещает, что Армению не страшит повышение цен, потому что страна будет богатеть. Но как - непонятно. Денег он не показал.

Но эти выборы в Армении тоже примечательны. Пашинян так неплохо подготовился, пересажаа много оппозиции, а также запретив голосовать за пределами Армении.
Что-то мне подсказывает, что он так просто не отдаст власть, как обещал.
На опережение сыграл, знал у кого и как под боком подгорало, вот и свел манипуляции к минимуму. Как бы сказать помягче: не рф экспортировать демократию и визжать о ее попрании

Ну если с дивана, тот конечно Путин повёл себя архи-странно, начав пугать рисками и попытавшись запретить всю сельхозку. С другой стороны, большая политика так не делается, подобные ответные ходы ведь просчитываются даже нами, диванными экспертами. Значит, сказал это целенаправленно. Окей.
Но показательно было больше то, что только Россия и немножко Беларусь прямо угрожали. РБ в расчет не берём, получается реальная угроза только от РФ была, остальные члены ЕАЭС ограничились лишь совместным заявлением насчёт референдума и послов не отзывали.
Ну ЕС и США понятно бенефициар произошедшего, раз слетели все к нему в преддверии выборов и обсудили там же принятие их сельхозки к себе, если РФ будет угрожать. Я вот прям диванно сижу и вижу, как армянская клубника, виноград и что-то там ещё навсегда выбили с европейского рынка традиционных поставщиков типа Испании, Турции и тд)) думаю только эти партии приняли чисто политическим решением, как никак ЕАЭС же разваливаем, так что испанцы-турки, вы потерпите как нибудь.
А по факту Армения в составе ЕС это примерно как Молдова) только у Молдовы больше шансов. Чисто географически

Верх