Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Так математика-точная наука, а потому не оперируй неизвестной переменной. А для известной выборки результат достойный.
пришло бы 1000 человек. Проголосовали бы все за Пашиняна. 100% результат бы. Борис, получается, мог бы ногой выбивать дверь к Мерцу, думаю.

пришло бы 1000 человек. Проголосовали бы все за Пашиняна. 100% результат бы. Борис, получается, мог бы ногой выбивать дверь к Мерцу, думаю.
Они вроде отменили нижний порог явки, но не настолько же)))

Народ РФ.
В Армении выбрали Европу лишь третью от имеющих право голоса. А сколько тогда в РФ за Европу, если Европа/Запад официально записаны во враги, а Китай - в друзья? Никто же не противится этому (кроме нескольких тысяч политзаключенных, две тысячи из которых уже осуждены).

(кроме нескольких тысяч политзаключенных, две тысячи из которых уже осуждены).
А ты бы имея семью, которую надо кормить пошел бы на митинг и затем в тюрьму? Капец вы такие простые диванные критики🤣 Меняете гражданство, когда вам удобно и душа ни за что не болит....

А ты бы имея семью, которую надо кормить пошел бы на митинг и затем в тюрьму? Капец вы такие простые диванные критики🤣 Меняете гражданство, когда вам удобно и душа ни за что не болит.
Поэтому и уехал. Тогда становилось понятно, что всем все по фигу (у всех жёлуди работа и ипотека). И сменил гражданство :lol:
Сидите на двух гражданствах как вам удобно и душа ни за что не болит.

Поэтому и уехал. Тогда становилось понятно, что всем все по фигу (у всех жёлуди работа и ипотека). И сменил гражданство :lol:
Сидите на двух гражданствах как вам удобно и душа ни за что не болит.
Ещё как болит, поэтому и не отдаем гражданство🤷

все же не рисуют 102% явки
Но эти выборы в Армении тоже примечательны. Пашинян так неплохо подготовился, пересажаа много оппозиции, а также запретив голосовать за пределами Армении.
Что-то мне подсказывает, что он так просто не отдаст власть, как обещал.

Пашинян много обещает, что Армению не страшит повышение цен, потому что страна будет богатеть. Но как - непонятно. Денег он не показал.

Но эти выборы в Армении тоже примечательны. Пашинян так неплохо подготовился, пересажаа много оппозиции, а также запретив голосовать за пределами Армении.
Что-то мне подсказывает, что он так просто не отдаст власть, как обещал.
На опережение сыграл, знал у кого и как под боком подгорало, вот и свел манипуляции к минимуму. Как бы сказать помягче: не рф экспортировать демократию и визжать о ее попрании

Ну если с дивана, тот конечно Путин повёл себя архи-странно, начав пугать рисками и попытавшись запретить всю сельхозку. С другой стороны, большая политика так не делается, подобные ответные ходы ведь просчитываются даже нами, диванными экспертами. Значит, сказал это целенаправленно. Окей.
Но показательно было больше то, что только Россия и немножко Беларусь прямо угрожали. РБ в расчет не берём, получается реальная угроза только от РФ была, остальные члены ЕАЭС ограничились лишь совместным заявлением насчёт референдума и послов не отзывали.
Ну ЕС и США понятно бенефициар произошедшего, раз слетели все к нему в преддверии выборов и обсудили там же принятие их сельхозки к себе, если РФ будет угрожать. Я вот прям диванно сижу и вижу, как армянская клубника, виноград и что-то там ещё навсегда выбили с европейского рынка традиционных поставщиков типа Испании, Турции и тд)) думаю только эти партии приняли чисто политическим решением, как никак ЕАЭС же разваливаем, так что испанцы-турки, вы потерпите как нибудь.
А по факту Армения в составе ЕС это примерно как Молдова) только у Молдовы больше шансов. Чисто географически

навсегда выбили с европейского рынка традиционных поставщиков типа Испании, Турции и тд))
Так то,что у них на экспорт- тепличное пластиковое г.но, если не таким же выбивать, то получится :)

Так то,что у них на экспорт- тепличное пластиковое г.но, если не таким же выбивать, то получится :)
Ну значит вы с Борисом из ваших карманов будете оплачивать "смену стола" с испанской клубники на армянскую:) а, и еще из второго кармана поддержите угасающих испанских фермеров субсидиями от такого расклада) вы ж немцы - первая экономика Единой Европы!

Ну значит вы с Борисом из ваших карманов будете оплачивать "смену стола" с испанской клубники на армянскую:) а, и еще из второго кармана поддержите угасающих испанских фермеров от такого расклада) вы ж немцы - первая экономика Единой Европы!
Видишь ли, то,что вкусное, остается внутри стран, иначе не довезут. А так да, когда хочется похрустеть клубникой как яблоком зимой, то берем конечно. Но я предпочитаю немецкую клубнику, так что уже сегодня я не сильно поддерживаю исп/ит/тур клубничных фермеров :)
С малиной мароканской таких проблем нету, что интересно.

Видишь ли, то,что вкусное, остается внутри стран, иначе не довезут. А так да, когда хочется похрустеть клубникой как яблоком зимой, то берем конечно. Но я предпочитаю немецкую клубнику, так что уже сегодня я не сильно поддерживаю исп/ит/тур клубничных фермеров :)
С малиной мароканской таких проблем нету, что интересно.
Лан. Но Борис-то в восторге от результата выборов!) Учитывая, что он уже отказался от Глобуса из-за поддержки его руководства связей с РФ, то ему будет не накладно еще и оплатить армянскую клубнику из своего кармана на европейский стол)

Я все не выберусь на сбор недалеко от дома: мероприятие ставит целью процесс, а не результат, а потому нужна приятная погода. :) а у нас все пазл не складывается с полями: либо у них еще не поспело, либо уже собрали, а новое еще не поспело

Народ РФ.
В Армении выбрали Европу лишь третью от имеющих право голоса. А сколько тогда в РФ за Европу, если Европа/Запад официально записаны во враги, а Китай - в друзья? Никто же не противится этому (кроме нескольких тысяч политзаключенных, две тысячи из которых уже осуждены).
О, какой отменный комментарий!)
А давайте тогда не будем забывать и народ Германии, к которому вы сейчас себя причисляете, когда он аж два раза в 20м веке выбрал себе путь (30ые и 1949 восточные). Ведь логика должна работать в обе стороны, верно? Ну вот немцы не выходили ж на улицы, точнее конечно выходили там сколько то. Но историю же не обманешь - поддерживали ж по итогу политкурс, раз не сместили строителей тех курсов.

О, какой отменный комментарий!)
А давайте тогда не будем забывать и народ Германии, к которому вы сейчас себя причисляете, когда он аж два раза в 20м веке выбрал себе путь (30ые и 1949 восточные). Ведь логика должна работать в обе стороны, верно? Ну вот немцы не выходили ж на улицы, точнее конечно выходили там сколько то. Но историю же не обманешь - поддерживали ж по итогу политкурс, раз не сместили строителей тех курсов.
Абсолютно верно. На этом форуме я уже писал, что это же было с Германией 100 лет назад. Истории очень похожи про "вставание с колен" и величие.
Ну и дальнейшая история повторится примерно так же.

И кстати, если бы я жил тогда в Германии, то уехал бы так же как и сейчас. И отказался бы от немецкого гражданства.

Но сегодня это другая Германия. А там - другая Россия.

Верх