Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Началось в колхозе утро. Корректно-некорректно. Выводы по Опелю и рже тоже некорректно, получается. Ну и да, японки ржавеют крайне быстро, если их заранее не обработать. Мне-то уж можешь не рассказывать:) у меня в России ничего, кроме прулей и не было
В наших краях их было немного. Но те что были, вроде не ржавели ужасно. Может быть и правда их успевали обработать. 👍

В наших краях их было немного. Но те что были, вроде не ржавели ужасно. Может быть и правда их успевали обработать. 👍
Хонды и вроде Мазда в момент за пару лет могу начать ржаветь понемногу, к сожалению (

То есть между гольфом и пассатом нет различия особо? Борь, ну треш пошел уже...а потом претензии к форуму...
Какие претензии к форуму?
Между гольфом универсалом и пассатом универсалом ты много разницы видишь?
Давай по пунктам.😉
1. Немного размер.
2. Сильно разная цена.
3.. Продолжишь?

PS Не так давно я с клиентами покупал и суперб и октавию. Обе машины очень свежие. 🙃
Обе, как по мне, сильно лучше собратьев от vw и обе сильно отличаются по восприятию от vw.

Понятно, что пассат и гольф разные машины. Как и октавия и суперб.
🙂
Мне вот интересно твоё мнение, почему инсигнию в 2022 сняли и больше не выпускают, если хорошая машина была?
Чтобы больше Астры продавать?

Какие претензии к форуму?
Сообщение в теме 'Plug-in гибриды' Plug-in гибриды

Между гольфом универсалом и пассатом универсалом ты много разницы видишь?
Конечно. BMW 3 и BMW 5 по твоей догике тоже не особо отличаются.

Мне вот интересно твоё мнение, почему инсигнию в 2022 сняли и больше не выпускают, если хорошая машина была?
Не напомнишь когда там Stelantis образовался?

Авенсис вроде тоже хорошим кузовом был и больше короллы, но почему то прекратили... Ой
Пассат вырос на 15 см в последнем поколении относительно предыдущего, не потому ли что сильно конкурирует с гольфом ? А будет ли вообще следующий пассат?

Не так давно я с клиентами покупал и суперб и октавию
Нынешние я не узнаю кто есть кто пока шильдик не посмотрю, раньше легко отличались: есть ощущение, что Суперб усох, а не октавия выросла :)
И да, гольф и пассат по размерам не спутаешь

Нынешние я не узнаю кто есть кто пока шильдик не посмотрю, раньше легко отличались: есть ощущение, что Суперб усох, а не октавия выросла :)
У самого первого Суперба база была больше чем у Пассата и он был комфортнее Пассата. Но затем в VW смекнули, где накосячили :lol:

BMW 3 и BMW 5 по твоей догике тоже не особо отличаются.
Вот бмв отличаются сильно. А гольф и пассат как и октавия и суперб намного менее сильно. _На мой взгляд_.
Сообщение в теме 'Plug-in гибриды
Кого я тут захейтил?

Не напомнишь когда там Stelantis образовался?
Не слежу за... Э.. .эээ за ними. 😉
Ни одна их марка не вызывает интереса.
А как это связано, со снятием с производства хорошей (если она хорошая была и хорошо продавалась?) машиной.
Кто-то будет отказываться от лучшего? 🤔

Не слежу за... Э.. .эээ за ними. 😉
Ни одна их марка не вызывает интереса.
А как это связано, со снятием с производства хорошей (если она хорошая была и хорошо продавалась?) машиной.
Кто-то будет отказываться от лучшего? 🤔
Внутренняя конкуренция

Внутренняя конкуренция
Вот это кстати супер тема.
Я вообще вот не понимаю vw. Их шкода уделывает в последнее время, практически во всем.
Им не ссыкотно, что основной бренд будет хуже продаваться?
Зачем они это допускают?
Прям интересно. 🤔

Вот это кстати супер тема.
Я вообще вот не понимаю vw. Их шкода уделывает в последнее время, практически во всем.
Им не ссыкотно, что основной бренд будет хуже продаваться?
Зачем они это допускают?
Прям интересно. 🤔
Так отдельные опции ты не получаешь ни за какие деньги в Шкоде. Это не определяюще конечно, но не приятно

Так отдельные опции ты не получаешь ни за какие деньги в Шкоде. Это не определяюще конечно, но не приятно
Какие это опции? Если, как ты верно пишешь, не определяющее, и продажи основного бренда подрезает (я не знаю так это или нет, но думаю, что так), то эти опции вряд-ли решают для массового покупателя.

Какие это опции? Если, как ты верно пишешь, не определяющее, и продажи основного бренда подрезает (я не знаю так это или нет, но думаю, что так), то эти опции вряд-ли решают для массового покупателя.
не назову, когда читал обзоры на Шкоды,то постоянно проскакивало типа такого: "а вот эл.регулировки пассажирского кресла (массаж, экран, приборка и т.д.) не возможны и за доплату дабы не конкурировать со старшим братом"

не назову, когда читал обзоры на Шкоды,то постоянно проскакивало типа такого: "а вот эл.регулировки пассажирского кресла (массаж, экран, приборка и т.д.) не возможны и за доплату дабы не конкурировать со старшим братом"
Ну да, есть такое. Дешёвые трюки. Особенно сейчас, когда люди сильно тщательнее думают на что деньги потратить.
Хотя может это их хитрый план. 🙂
Как в том анекдоте про чувака с семечками возле банка.

Похожие топики

Верх